寄托天下 寄托天下
楼主: irisliu611

[Offer榜] 终于可以正式报一下欧洲vs加拿大申请结果了!另EIT全奖,加拿大Alberta全 [复制链接]

声望
寄托币
eit........钱多,天气和Edmonton比,应该好很多吧。。。而且欧洲大陆还是很丰富的,欧洲的经济虽然08过后很差,但是感觉比加拿大还是好点啊

声望
寄托币

EU Advisor 荣誉版主

奋斗李 发表于 2015-4-5 09:36
借坑问一下,第二年德国tub,但是听说柏林经济并不算太好。将来出来是不是还得往德国别的城市跑啊?

首先,柏林经济不好?这大概是在开玩笑。
其次,(我猜)没有人找工作的时候会把目标局限在一个城市。况且欧洲本来就不大,别说申请德国其他城市了,申遍欧洲也并非不可行。

声望
寄托币

irisliu611 发表于 2015-4-5 07:41
Leo版确实给我来了个强心剂哈哈哈!那还有个问题哎,去之前想补补课的话版大有什么建议的么,就是最应该学的 ...

去之前在国内吃好玩好。良心建议。

声望
寄托币

wrath 发表于 2015-4-5 06:30
说的我都动心了。。。

声望
寄托币

EU Advisor Taurus金牛座 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

leeeeeeo 发表于 2015-4-5 10:21
首先,柏林经济不好?这大概是在开玩笑。
其次,(我猜)没有人找工作的时候会把目标局限在一个城市。况 ...

少年有在找工作不 还是搞定了? xDD

跨国就业牵扯到一些签证/居留/政策的事, 有时候不那么简单. 其实德荷的经济也并没有多好, 尤其荷兰, 也没什么增长势头, 好在政策好. 不过都算是大经济体吧, 德国不用说了,荷兰估计是欧洲五大以外的第六人了.
已有 1 人评分声望 收起 理由
leeeeeeo + 10 感谢分享

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

zuonidetian55 发表于 2015-4-5 19:09
少年有在找工作不 还是搞定了? xDD

跨国就业牵扯到一些签证/居留/政策的事, 有时候不那么简单. 其实德 ...

还在熬毕设呢。不知未来在何方啊~~~

就业好坏也都是相对而言,而且 ICT 领域相对容易一点,总体而言欧洲这边跟北美肯定还是没法儿比。不过我总是选择积极看待。
签证的问题确实不能一概而论,每个国家都不同,需要 case by case 的仔细研究。

声望
寄托币

2015 英国 Offer

irisliu611 发表于 2015-4-5 00:27
哎那怎么回事,我的carleton老师二月就拿到了

我去...我一定要去问问了....

声望
寄托币
木头片片 发表于 2015-04-05 16:42
eit........钱多,天气和Edmonton比,应该好很多吧。。。而且欧洲大陆还是很丰富的,欧洲的经济虽然08过后很差,但是感觉比加拿大还是好点啊
嗯嗯谢谢建议呢,已经决定了去EIT

声望
寄托币
leeeeeeo 发表于 2015-04-05 17:23

去之前在国内吃好玩好。良心建议。
哈哈哈leo版又给了我最想听到的建议

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

leeeeeeo 发表于 2015-4-5 21:37
还在熬毕设呢。不知未来在何方啊~~~

就业好坏也都是相对而言,而且 ICT 领域相对容易一点,总体而言 ...

为什么觉得欧洲跟北美比不了?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

irisliu611 发表于 2015-4-5 23:39
哈哈哈leo版又给了我最想听到的建议

真心话 爱吃啥多吃点

声望
寄托币

wrath 发表于 2015-4-5 23:55
为什么觉得欧洲跟北美比不了?

其实主要是说美国的就业好,加拿大我也不了解。
就 ICT 领域而言啊, CS 相关的方向尤甚。无论是软件开发数据科学或是交互设计,美帝的机会都是大把的啊。欧洲这边,就我所知,要么是 established 的大公司,就那么几所,要不就是 startup (start 了但还没 up 的那种)...... 美帝多啊,各种规模的公司啊,而且全球最热的 IT 大公司和创业公司一大半都集中在美帝了啊。

声望
寄托币

leeeeeeo 发表于 2015-4-6 00:03
其实主要是说美国的就业好,加拿大我也不了解。
就 ICT 领域而言啊, CS 相关的方向尤甚。无论是软件开发 ...

确实美国就业机会多啊 但是工签和身份是大问题

加国的话 石油暴跌 工程类大不如从前 软件类还是那样吧

米国的大公司现在就爱在加国这边招人了 用美金发加币的工资 。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
leeeeeeo + 10 感谢分享

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
cong,lz申请这么多学校啊

声望
寄托币

2015 US-applicant

cong!有没有一些特别的申请经验呢

RE: 终于可以正式报一下欧洲vs加拿大申请结果了!另EIT全奖,加拿大Alberta全 [修改]