寄托天下 寄托天下

[签证] EAPP, 无犯罪证明的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
没有雅思成绩,要走EAPP,因为在新加坡呆过大于6个月,又发现新加坡不给非公民办无犯罪证明,除非加拿大政府发出索取函(主要是移民的吧)。问了几个去美国的工作的朋友,他们当时也没有在新加坡办理无犯罪证明。

这几天好纠结,想问一下,可不可以偷懒一下,是不是可以不办无犯罪证明了,毕竟EAPP里也是可选项,可是又不放心,论坛帖子里讲最好按普签走,最后不死心的问一下,有没有人没有无犯罪证明还签证成功了的?

又或者,可不可以只办理国内的无犯罪证明,然后在letter of explanation 里面讲一下在新加坡的办理很困难,新加坡移民局官网第一句话就是不给非新加坡人办理无犯罪证明了,除非BLABLA的好多条件。可是这样的话,会不会画蛇添足?
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
我最近7年都不在户口所在地(也就是我家),但是我回去开了一个,然后自己翻译了一下,放到哪个explanation里面了。其实感觉也可以不办,反正你看我就这么吊儿郎当算办算不办的,也拿到了。

声望
寄托币
板凳
justcurious 发表于 2015-4-6 16:16
我最近7年都不在户口所在地(也就是我家),但是我回去开了一个,然后自己翻译了一下,放到哪个explanation ...

谢谢你
我也不办新加坡这边的了,问了好几个都没办

声望
寄托币
地板
我和你一样 不打算办了,国内办一个无犯罪证明就好了

RE: EAPP, 无犯罪证明的问题 [修改]