寄托天下

[杂问] 关于寄托上的院校库 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1.寄托上的院校库罗列200所的样子,那是所有正规学校都包含在内了吧?
  我在整理我那专业的学校,就都看了一遍,我想确定寄托上的是全的,就不用再去其他地方找了。
2.寄托上的关于某个院校的学费、公私立、有无奖学金以及评分这些东西可信吗?
  因为看上去寄托的整理挺详细,就想只依据寄托筛选学校,可以吗?

希望前辈们能解答一下,感激不尽。。
回应

声望
寄托币

在任资深版主

沙发
1. 当然不是 美国几千所正规学校呢
2. 只能够参考, 具体情况每年都会变, 以学校/院系网页为主

声望
寄托币
板凳
Rittub 发表于 2015-4-9 02:14
2. 只能够参考, 具体情况每年都会变, 以学校/院系网页为主

那我是看的2013年美国大学综合排名,这个排名排下来的200所应该是正确的吧,

声望
寄托币
地板
Rittub 发表于 2015-4-9 02:14

我找的是食品专业,寄托上美国大学的没有这个专业的排名

声望
寄托币
没人答了 是不是我问的太简单了   
只是希望至少这个库里的够用了,就在这里筛选了。。。
你们都是怎么筛的啊

声望
寄托币
wikipedia

比如 list of universities in denmark

我都是一个一个找的 看你去哪个国家

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

你好,抱歉这么久才回复你的问题。之前没有看到你的帖子

我们列出来的院校当然不是所有的正规院校,但是应该是一些美国比较知名的院校。从另一个角度讲,如果不在这个list里面的学校,有很大可能不怎么有名气,那即便给了你offer,你可能也要考虑一下。当然,还存在这种可能性,就是某个学校虽然没什么名气,但是某个专业还挺好。这个也许会不在我们的list里。

2. 这些信息基本是准确的,但是学费、奖学金、评分应该是会每年变动的。

特别需要提醒,综合排名主要针对的是一个学校本科的排名,如果你是申请研究生,那要看专业排名。

声望
寄托币
wang_come_on 发表于 2015-5-6 08:27
你好,抱歉这么久才回复你的问题。之前没有看到你的帖子

我们列出来的院校当然不是所有的正规院校,但是 ...

十分感谢版主亲自回答。
个人觉得寄托上院校库挺好用的。
因为没有我所在专业的专业排名(印象里是这样),所以我按照综排把200内的顺了一遍。
接下来打算是看专业细分之后,根据相近程度和我个人的程度再筛适合自己的。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

TSANDDP 发表于 2015-5-6 16:43
十分感谢版主亲自回答。
个人觉得寄托上院校库挺好用的。
因为没有我所在专业的专业排名(印象里是这样 ...

恩,可能并不是每一个专业都有排名。

RE: 关于寄托上的院校库 [修改]