寄托天下

[求学路上] 工科跨专业申请HR或者运筹学求评估 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
新人一枚~希望得到大家的帮助~
本人985,211软件工程学生一枚,GPA89.7,雅思6.5,单科大于等于6.0,托福91分,奖学金若干,新加坡暑期交流过

但是……
但是我想申请HR和运筹学
人力资源目前的目标有城市大学的组织管理、理工的人力资源管理
运筹有理工的运筹,浸会的运筹

本人目前大三,读HR是我心心念念一直想要读的……不知申请难度如何,希望大家能给一点建议,谢过大家了,谢谢!
回应

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

沙发
你查下这些HR類专业是否要求本科一定要是相關專業出身,如果不是,你就大膽申請吧

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

板凳
and,嶺南也有HR相關專業:http://www.ln.edu.hk/mgt/prog/

声望
寄托币
地板
QPSK 发表于 2015-4-14 21:04
你查下这些HR類专业是否要求本科一定要是相關專業出身,如果不是,你就大膽申請吧

非常感谢!理工的HR好像基本不收应届毕业生,城市的组织管理说是没有本科专业限制,但是上面有写This stream concentrates on developing the skills and abilities needed for early career managers and consultants……还是有些没底……岭南的在考虑之中。
运筹方向呢?
谢谢!!!真的很谢谢!

声望
寄托币
理工的HR真的几乎不招应届哦,我前几天面试了,教授也是这么说的

RE: 工科跨专业申请HR或者运筹学求评估 [修改]