寄托天下

[吐槽/杂谈] 拿什么爱你,我的UBC [复制链接]

声望
寄托币

Economist 寄托兑换店纪念章

楼主
小子UBC给了带点小钱的AD。自从收到经济系里面的通知就杳无音讯。一直在等正式的offer办学签。各种途径联系系里面和研究生院都没有答复。同学一行5人收到他家的offer。一个给了TA,早就签了。一个因为last name是L也在半个月之前到了。我们剩下Last name靠后的各种等不到啊!UBC是准备扑街了吗???
回应

声望
寄托币
沙发
咦 正式offer不是通过一系列网页注册 在上面自己下载的么

声望
寄托币

板凳
被发现了 发表于 2015-4-15 10:12
咦 正式offer不是通过一系列网页注册 在上面自己下载的么

每个学校不一样,UBC的网站是不会更新的

声望
寄托币
地板
漂流不定a 发表于 2015-04-15 11:11

每个学校不一样,UBC的网站是不会更新的
不不  我就是拿了ubc的经济offer letter啊 按照它给的指导一步步来的
你有没有收到ubc grad admission notice的信?

声望
寄托币

被发现了 发表于 2015-4-15 11:52
不不  我就是拿了ubc的经济offer letter啊 按照它给的指导一步步来的
你有没有收到ubc grad admission no ...

我目前都只是收到系里面的邮件。我的小伙伴也是

声望
寄托币
漂流不定a 发表于 2015-4-15 12:17
我目前都只是收到系里面的邮件。我的小伙伴也是

咦 那真是有点奇怪。我收到了研究生院的信 lz再等等吧,信上也没什么重要内容,签证也还来得及
ubc家小米真是很少回邮件。。。反正她几乎没回过我,回了也没给我有用的信息
可以考虑给研究生院的发email,offer letter他们管的吧

声望
寄托币

被发现了 发表于 2015-4-15 11:52
你有没有收到ubc grad admission no ...

我都发了,研究生院回的很扯淡,就说只要是被系里面推荐了,他们就会审核,然后就发offer。这和没说一样。我是加拿大本科,准备回去之前renew学签,时间已经很紧了

声望
寄托币
漂流不定a 发表于 2015-4-15 20:43
我都发了,研究生院回的很扯淡,就说只要是被系里面推荐了,他们就会审核,然后就发offer。这和没说一样。 ...

To access your official acceptance letter, you’ll need to visit our Student Service Centre (SSC).  But first, please refer to the instructions and short video tutorial provided on our website:

https://www.grad.ubc.ca/new/checklist/admission-letter

这是他给我邮件里的,你按照上面步骤试试,说不定你的letter已经有了~

声望
寄托币

被发现了 发表于 2015-4-15 21:33
To access your official acceptance letter, you’ll need to visit our Student Service Centre (SSC ...

谢谢~我试试

声望
寄托币

被发现了 发表于 2015-4-15 21:33
To access your official acceptance letter, you’ll need to visit our Student Service Centre (SSC ...

我student number什么都没有,只有一个申请号码。哎。UBC太慢了,我继续等吧

声望
寄托币
漂流不定a 发表于 2015-4-15 22:21
我student number什么都没有,只有一个申请号码。哎。UBC太慢了,我继续等吧

学号在小秘发的邮件里有哈  邮件主题 你名字后面跟的数字就是

声望
寄托币

被发现了 发表于 2015-4-17 10:24
学号在小秘发的邮件里有哈  邮件主题 你名字后面跟的数字就是

谢谢。我按照您说的尝试了一下,说我的学号是invalid,可能还得等等。说是可能要四月底了。。

声望
寄托币
你有没有把有最后一个学期成绩单正式成绩单发给学校呀?经济我不清楚,但是统计是要把最后一学期的正式成绩单发给faculty of graduate studies 之后才会有正式offer 下来的

RE: 拿什么爱你,我的UBC [修改]