寄托天下 寄托天下

[研究生] 美国会计研究生想转战加国~~求指导!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我先说一下自己的情况
11年本科英语专业毕业 GPA3.63
11年8月-13年5月在美国Loyola University Chicago读会计专业 GPA3.50
毕业后在美国呆了一年 有会计的实习经验和报税的志愿者经验 14年7月份回国
由于一些个人原因 想去加拿大读书偏向能留在那里工作 想请教各位大神几个问题
1.我还需要考雅思吗?
2.我能申请什么样的专业呢?

非常感谢各位大神!!!
回应

声望
寄托币
沙发
加拿大会计硕士就4所学校: UofT  Waterloo  Brock  萨大。。。   另外York今年也开了。
要么你可以申MBA 也行。

声望
寄托币
板凳
非相关专业,只能回答第一个问题
一般来说在美国有了学位,就不要再考语言了
不过不同学校有不同要求,要自己去查。。

声望
寄托币

2015 US-applicant

地板
要看学校具体的要求。
Loyola University Chicago在加拿大相当于社区大学,GPA不高的话,没必要加进去拖后腿。
本科成绩3.63需要WES认证或者转化成各学校要求的加拿大GPA,如果B+以上也许能拿到一些不错的商学非课程项目硕士录取,纯课程商科项目的录取应该问题不大,建议你兼顾自身条件再作慎重选择。

声望
寄托币
utkk 发表于 2015-4-17 12:41
要看学校具体的要求。
Loyola University Chicago在加拿大相当于社区大学,GPA不高的话,没必要加进去拖后 ...

非常感谢!在Loyola University Chicago的GPA是3.5 这个需要用加拿大算法吗?商学非课程项目硕士是指研究型的硕士吗?申请是不是要陶瓷才可以呢

声望
寄托币
davidking007 发表于 2015-4-17 02:09
加拿大会计硕士就4所学校: UofT  Waterloo  Brock  萨大。。。   另外York今年也开了。
要么你可以申MBA ...

学校好少哦 之前有个朋友给我说 我已经有一个会计硕士学位了 就没有必要再学会计了 MBA的话我工作经验只有半年多 估计不行 还有人和我说申请教育学 不知道怎么办了

声望
寄托币
wilsoj 发表于 2015-4-17 03:20
非相关专业,只能回答第一个问题
一般来说在美国有了学位,就不要再考语言了
不过不同学校有不同要求,要 ...

恩恩 我也听说可以不考雅思了 不过还是发了邮件去确认 艰难。。

声望
寄托币

2015 US-applicant

王小掰 发表于 2015-4-20 22:10
非常感谢!在Loyola University Chicago的GPA是3.5 这个需要用加拿大算法吗?商学非课程项目硕士是指研究 ...

各学校要求差别很大,同一所学校不同项目的要求也差别很大。
3.5/4.5在加拿大属于B和B+之间,申请加拿大的热门项目会有些吃亏,通常要求过往GPA至少3.7-3.8/4.5以上。

声望
寄托币

Economist US-applicant

utkk 发表于 2015-4-17 12:41
要看学校具体的要求。
Loyola University Chicago在加拿大相当于社区大学,GPA不高的话,没必要加进去拖后 ...

Loyola University Chicago相当于社区大学。。。我大SFU听起来更像是社区大学。。。。

那位王小掰是我的同事,好朋友,跪求再多帮帮她吧!~~~她提供的消息不够多怎么感觉!~~

声望
寄托币

Economist US-applicant

帮我朋友顶一下,别介意哈!~~

声望
寄托币
卡尔顿大学也有会计了,约克会计暂时停招。为何不去学个金融,还读会计,很没意思

声望
寄托币
utkk 发表于 2015-4-21 16:19
各学校要求差别很大,同一所学校不同项目的要求也差别很大。
3.5/4.5在加拿大属于B和B+之间,申请加拿大 ...

是要用加拿大的算法吗?我的那个3.5是总分4的

声望
寄托币
二本先生 发表于 2015-4-21 16:57
Loyola University Chicago相当于社区大学。。。我大SFU听起来更像是社区大学。。。。

那位王小掰是我 ...

哈哈哈哈 社区大学我也有点被吓到了

还需要啥信息呢?

声望
寄托币
ly19880413 发表于 2015-4-21 21:39
卡尔顿大学也有会计了,约克会计暂时停招。为何不去学个金融,还读会计,很没意思

我也不是很想再读会计了 又不知道该学什么 T T

声望
寄托币

新任版主 寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

loyola是社区大学?

RE: 美国会计研究生想转战加国~~求指导!! [修改]