寄托天下
楼主: ll289

移民情况,求教安省和魁省对比 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

abcde090 发表于 2015-4-25 23:13
那也行啊,之前看炉石传说有个主播在waterloo,就天天斗鱼直播,月收入过万。。。这样也挺好啊,钱反正也 ...

应届生gap两年还指望能找到专业对口工作?

声望
寄托币

2015 US-applicant

wrath 发表于 2015-4-25 23:16
应届生gap两年还指望能找到专业对口工作?

人各有志,有些人就是为了移民,当服务员也挺开心,再去college学个nursing不就行了。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

abcde090 发表于 2015-4-25 23:24
人各有志,有些人就是为了移民,当服务员也挺开心,再去college学个nursing不就行了。

特例就不要拿出来讨论了

我相信论坛里能开心的做服务员的同学并不多
已有 1 人评分声望 收起 理由
ferret329 + 4 不能更认同

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

wrath 发表于 2015-4-25 23:26
特例就不要拿出来讨论了

我相信论坛里能开心的做服务员的同学并不多

只是举个例子,就算不是服务员,但是也不是每个人的目标成为大富豪咯,有份稳定的工作能够养家糊口就行呗,反正我就这样想。

声望
寄托币

abcde090 发表于 2015-4-25 23:28
只是举个例子,就算不是服务员,但是也不是每个人的目标成为大富豪咯,有份稳定的工作能够养家糊口就行呗 ...

差不多 我也是想老婆孩子热坑头

但是我想做一些对社会有意义的事情 我力所能及的事情也就是做工程师了吧

声望
寄托币

wrath 发表于 2015-4-25 23:30
差不多 我也是想老婆孩子热坑头

但是我想做一些对社会有意义的事情 我力所能及的事情也就是做工程师了 ...

那也很好啊,至少比我这种chemistry专业,要当科学家什么的工资高点:L

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主 2016 US-applicant 商学院offer勋章 加拿大offer勋章

abcde090 发表于 2015-4-25 23:13
那也行啊,之前看炉石传说有个主播在waterloo,就天天斗鱼直播,月收入过万。。。这样也挺好啊,钱反正也 ...

你确定waterloo在读的能天天斗鱼直播赚钱?据我所知waterloo可是出了名的课业繁重啊...而且waterloo毕业的出路很好,很多都是毕业前就有offer了的

声望
寄托币

kuyigougou 发表于 2015-4-26 05:15
你确定waterloo在读的能天天斗鱼直播赚钱?据我所知waterloo可是出了名的课业繁重啊...而且waterloo毕业的 ...

人直播上面说的,谁知道呢,但是的确是waterloo的,也许不是cs这些热门专业。

声望
寄托币
MapleRidge 发表于 2015-04-25 19:11

两年 MA 也不行咯?
原文是:a complete academic transcript attesting to the successful completion of at least three years of secondary or post-secondary study in French pursued full time in Québec or abroad;

但是下面还有段话:If you did your study program entirely in French in Québec and submit the diploma and academic transcripts to prove this, you automatically satisfy this requirement.

我是觉得如果你法语学位读下来了,B2肯定能过啊。。他毕竟只是个考试,考试就有技巧。。

声望
寄托币
MapleRidge 发表于 2015-04-25 19:11

两年 MA 也不行咯?
哦对了,即使他不能免考试还个简单办法,你就学校里直接修免考课程里最高级别的那个课,修一门课就免考了,也不用纠结两年MA是否需要考试了

声望
寄托币
happymiaomiao 发表于 2015-4-26 08:03
原文是:a complete academic transcript attesting to the successful completion of at least three year ...

感觉中国人很少去魁北克法语教学的学校吧

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-4-25 22:47
这两个省化工对口工作不多

你移民了以后要么天天蹲家里打dota 要么去饭店做服务员

求问机械在那边找工作怎么样呢?

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

ll289 发表于 2015-4-25 22:23
感觉中国人很少去魁北克法语教学的学校吧

中国人绝大部分都在concordia和mcgill,有一点在bishop。法语学校的中国人是出土文物,可以保护起来

声望
寄托币
clinkz 发表于 2015-4-26 13:57
中国人绝大部分都在concordia和mcgill,有一点在bishop。法语学校的中国人是出土文物,可以保护起来

感觉魁人真是把mcgill搞垮了要,感觉化工那边就业的确很差的样子

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

ll289 发表于 2015-4-26 00:06
感觉魁人真是把mcgill搞垮了要,感觉化工那边就业的确很差的样子

化工现在整个加拿大就业都不好

RE: 移民情况,求教安省和魁省对比 [修改]