寄托天下 寄托天下
楼主: WTONG

[口语] 【口语小组】WTONG作业贴(2015.7.11) [复制链接]

声望
寄托币
来改5.14的啦^
T1:
1. 29s时policy 前面的形容词没太听清,可能因为背景有点嘈杂受到影响。
2. 观点上比我说的要全面一些,我只说了降低数量,但是没说public transportion,感觉楼主的组织更好一些。
3. 关于限号那一部分,好像是说双数尾号的开一天,单数尾号的开一天,这个好像跟实际情况不太一样,如果考官了解实际情况可能就不太好,不了解就没问题。

T2:
1. 讲my friends 那一句似乎没有太直接的联系,可以不说
2. father worked ten hours a day 与there is a will, there is a way之间的关系可以连接的更紧密一点。

PS:我的5.14也上传了,稍微晚了一点哈

声望
寄托币
WTONG 发表于 2015-5-11 11:00
谢谢小伙伴修改,之后注意流畅度

同学,你是不是忘记改我5.8号的作业了

声望
寄托币

US-applicant

5.13 抱歉来这么晚
t1
1 楼主的声音很好听呀,发音清晰、流畅。
2 内容也充实,例子有details

t2
1 whenever的发音  听起来像when never
2 computer games 和 card games分别举个例子会比较好

楼主发音棒棒哒!

声望
寄托币
loserjack 发表于 2015-5-17 21:26
同学,你是不是忘记改我5.8号的作业了

学校有些事我刚看到,对不起
我看了一下,5.8是walking_silvia loserjack WTONG(1评2,2评3,3评1)
我理解的意思是 walking_silvia 改你的,你改我的,我改walking_silvia的
但是walking_silvia一直找不到人,作业链接也没有,所以我就没有管这件事情了。。。
我感觉版主的意思应该是walking_silvia改你的,但是因为walking_silvia找不到,而且小伙伴也改了我的,我一会立马去改 你的,这样就可以了,你觉得呢?

声望
寄托币
SYSU-Mindy 发表于 2015-5-18 19:25
5.13 抱歉来这么晚
t1
1 楼主的声音很好听呀,发音清晰、流畅。

谢谢小伙伴的修改,学校有些事回晚了,问题我之后注意:handshake
已有 1 人评分声望 收起 理由
loserjack + 2 赞一个

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
zsmsophie 发表于 2015-5-16 16:31
来改5.14的啦^
T1:
1. 29s时policy 前面的形容词没太听清,可能因为背景有点嘈杂受到影响。

学校有些事情,我刚才看到,对不起小伙伴,
policy前面是 odd-even policy,背景确实有些吵。。。
谢谢小伙伴认真的修改,我马上去改小伙伴5.14的,实在对不起

声望
寄托币
WTONG 发表于 2015-5-20 23:01
谢谢小伙伴的修改,学校有些事回晚了,问题我之后注意

不好意思,我没注意到那个(一评二....)是我搞错了

声望
寄托币
loserjack 发表于 2015-5-20 23:06
不好意思,我没注意到那个(一评二....)是我搞错了

没事没事,那个walking...那个小伙伴找不到人,就我俩互相修改吧,我正在改你的呢,稍等一下哈

声望
寄托币
改5月15日的,之前忘记了不好意思啊
T1:
1. 4s: in scoup?
2. 14s:是recording ingredients吗?
3. 22s:是next I went back home?
觉得楼主可以增加一下比如问了自己的妈妈如何制作,自己尝试了好几次等,说真正做饭的过程那一部分或许可以少一点?自己的感觉哈^

T2:
这一段楼主说的很好啊,有一些很小的语法错误但是完全不影响的。
最后一句life styles,少了复数。

声望
寄托币
6.3
t1 语速合适,语法(inside is comfortable改为it is comfortable inside the subway),发音清晰,理由(第二个你说政府要improve the transportation,后面应该具体说哪些需要提高,但是你举的例子是其他城市地铁的好处,这个逻辑关系可以再清楚些)
t2 发音(students can be more interested?, theory, ),语法(could use some vivid way改为used... ways, took a life frog改为brought, likes the studying?改为students really like studying),理由充分。

加油!

声望
寄托币
6.3
我没有被分组,所以麻烦你给我改下了~谢谢啦
T1
1.听了你的,,,我发现我把题意理解错了。。we should do,还是站在我们个人立场上,government稍有点跑
2. the number of on the ?? will decrease
3.连词多了点,

T2
1.g[a/i]ve speech all the time
2.like to study[ing] this subject

真的很喜欢你的口语,一开始就说的很好了,现在更好了

声望
寄托币
zgyyxyliupeng 发表于 2015-6-5 02:30
6.3
t1 语速合适,语法(inside is comfortable改为it is comfortable inside the subway),发音清晰,理 ...

谢谢小伙伴的修改,我努力改正

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-6-5 17:40
6.3
我没有被分组,所以麻烦你给我改下了~谢谢啦
T1

恩恩,好的,谢谢小伙伴的修改,我晚上就来改你的哈
1.有道理,应该说我们,政府确实有点跑
2.这里是streets,音没发好

声望
寄托币

6.2
T1
1 整体内容方面, 楼主没审清题目呀,题里面有三个选项
2 I will drive them to go somewhere they want,楼主的意思用have to 比较恰当吧
3 单词发音都很清晰,语速始终,棒棒哒、

T2
1 内容很详细,特别是关于office environment 的描述。论述的很棒
2 finance后面那个and的发音
3 filled with noise后面的是什么没听到,competition?

声望
寄托币

6.3
T1
1 好高端的建议,不愧是学finance的~棒棒哒。不过我觉得题目问的是what should we do,不是说what should government do.是不是有点偏了呢
2 eventually the number of cars on the streets will decrease~这个结论是不是太跳跃了,你可以说增长速度变慢了,或者阻止其数目增长。后面的一个论点,楼主是不是应该在说big city的地铁好之后再说,on the contrary, the condition of the subway in my city is poor~所以才能得出improve the condition的建议呀
3 the price is affordable 听起来像是afootball

T2
1 内容很好,论述充分有细节
2 more interested in the class ,  interesting stories behind the theory,两个的发音。 a lie frog?楼主想说的是large么?
其他没什么问题,楼主口音真好听

RE: 【口语小组】WTONG作业贴(2015.7.11) [修改]