寄托天下 寄托天下
楼主: WTONG

[口语] 【口语小组】WTONG作业贴(2015.7.11) [复制链接]

声望
寄托币
SYSU-Mindy 发表于 2015-6-6 18:40
6.2
T1
1 整体内容方面, 楼主没审清题目呀,题里面有三个选项

6.2
我错了。。。没看清第一行还有一个选项。。。
是competition呢,我说的不清楚,以后注意
6.3
T1 小伙伴说的有道理,我修改一下
T2 我是想说 alive frog来着,前面少了an
谢谢小伙伴认真的修改:handshake

声望
寄托币
来评6.8了
t1
语法用词 romance (加个movie). surprising view(s). (is) lack of
t2
语法to go somewhere (加个else); on cell phones 不是in
第二个理由没说general reason。
总的来说,发音没什么大问题,语法注意些细节,其他我觉得答案还是尽量保证有充足的general reason+细节,不要只有细节。加油!
已有 1 人评分声望 收起 理由
WTONG + 2 赞一个

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
zgyyxyliupeng 发表于 2015-6-10 10:22
来评6.8了
t1
语法用词 romance (加个movie). surprising view(s). (is) lack of

谢谢小伙伴认真的修改,说的对,我改正一下:handshake:handshake:handshake

声望
寄托币
sorry sorry来晚了,来改6月5日的。
T1:
1. 开头那一句没有谓语,it is ...[that attracts me].
2. 第二点的两句话可以调换一下结构更好。
3. suits always get tight? tight的发音
4. feet 和 wear发音
楼主列出具体衣服这点值得学习,我都不知道该怎么说那些。。。

T2:
楼主的第一点原因说的有点跑偏了,太集中于旅游了,重点应该是因为工作provides large amount of money, so I can do a lot of things,可以多列举几个,然后跟另一种选择对比一下,比如说我做这些事情时收获的happiness 比我在工作中的satisfaction更多,更好;或者without the money I would not be able to have a comfortable travel.
1. I can do lots of things which make me happy[with the money]
语音语调上觉得挺棒的!
已有 1 人评分声望 收起 理由
WTONG + 2 赞一个

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
来评6月12日啦:
T1:
1. which can stimulates[stimulate] students
2. high school students were [are?/work?] very very hard
3. 我没有太听出来后面的细节内容和high motivation to realize their dreams之间是怎么联系起来的,后面还提到了work hard, 会觉得好像跟motivation没什么关系呀。。。

T2:
1. 可以再I agree 后面简单改写重述一下statement不会太跳跃。
2. 16s create [created] a new ... of works没太听清
3. 我觉得这个task思路发展的挺好的。

声望
寄托币
接着评6月14日的:
T1:
1. stones in[去掉] there
2. south area in China[southern part of China]
3. 发展还挺好的,不过如果能够先讲学生们都想游泳,但是泳池不太干净blabla会更好一些。

T2:
楼主的细节很好,不过其实楼主把两个分论点safer & have a good rest都在第二句先说了,就导致后面细节方面逻辑层次不是那么清晰。
1. by the wind, they are [which is] very scary.

语音语调很舒服啦。

声望
寄托币
6.4
抱歉之前期末考试,完全没有时间看英语,这次补上,下次不会这样了~~
T1
1.creature,可以是植物吗?
2.little发音
T2
1. prefer to work [from] home学到了啊
2.long traffic congestion就可以
说的非常好~例子用词都很棒

声望
寄托币
zsmsophie 发表于 2015-6-16 20:39
来评6月12日啦:
T1:
1. which can stimulates[stimulate] students

谢谢小伙伴认真的修改
T1,这个我是想把参加考试考出好成绩然后上好大学当作motivation,然后这个motivation激励学生好好学习,所以motivation比hard work更重要,但是我没有点出来这个是motivation,谢谢小伙伴提醒

声望
寄托币
zsmsophie 发表于 2015-6-16 20:47
接着评6月14日的:
T1:
1. stones in[去掉] there

谢谢小伙伴的修改

声望
寄托币
leelili 发表于 2015-6-17 10:02
6.4
抱歉之前期末考试,完全没有时间看英语,这次补上,下次不会这样了~~
T1

谢谢小伙伴的修改

声望
寄托币
6.16 comments
T1:
发音: 1. I should do homework everyday 这句里的everyday 感觉是英腔,求问 toefl不知有没有发成美腔的要求?
内容:1.建议前面加一个“Chatting with elder family members bring lots of benefits to me.”之类的主题句?
2.感觉最后结束得有点突然,是不是可以加一个thank you。
语法:最后一句 listening to 那儿好像 卡住了,但是挺好的,这样反倒自然。

T2:
语音:很流畅
内容:虽然举了个例子,但是给人没有结构的感觉,你可以first,becuz ,然后Also, 你的例子放在Also的那个点里面举。比较好。 感觉 再撑一下好一点。如果我选择在早晨做的观点,我会说:the air in the morning is more fresher,which gives me more energy
语法:1.However, next moring 那句把它换成so 感觉好一些。

声望
寄托币

US-applicant

6.10的来晚了,请谅解~

T1
32s  the traffic jam there is ... serious没能听出来中间是什么
最好提一下subway carries more people,这样更能体现出减轻交通压力
=========================================
T2
学习上的点比较好,但是生活上的点不一定继续揪着学习别人的思考方式不放,直接说make better choice就好啦

感觉楼主发音什么都没问题,总体也比较流畅,以上就是我的建议啦~

声望
寄托币

US-applicant

6.10的看错分组了,忽略我忽略我:dizzy:

声望
寄托币
万年小学森 发表于 2015-6-17 20:48
6.10的看错分组了,忽略我忽略我

哈哈哈,还是要谢谢小伙伴认真的修改

声望
寄托币
warpigeon 发表于 2015-6-17 20:28
6.16 comments
T1:
发音: 1. I should do homework everyday 这句里的everyday 感觉是英腔,求问 toefl不 ...

谢谢小伙伴认真的修改
T1
1. 我都木有发现我这个发成了英腔,小伙伴一说我又听了一次感觉好像是有一点,应该不是必须发成美音,但是我感觉要是美音就都发成美音比较好,一会美音一会英音显得有些凌乱,我之后注意,谢谢小伙伴提醒
T2
建议很好,我修改一下

RE: 【口语小组】WTONG作业贴(2015.7.11) [修改]