寄托天下

[香港&新加坡] 出香港JD教材 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
回应

声望
寄托币
沙发
不知楼主的书是否已经转让给别人?

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币

2015 US-applicant

地板
第8那个简体中文书亚马逊上都只要45块9 楼主要不要考虑少写一个零。。。

声望
寄托币

声望
寄托币

.

声望
寄托币

寄托与我

团团脸 发表于 2015-5-29 03:03
首先,上面是港币,换算成人民币还是便宜的;其次,书上面有配套的笔记和重点;再次,这本香港书店卖100多 ...

人民币港币是0.8比1吧,换过来也真的是没有更便宜。这个“首先”就不成立。
都读到JD了,也不是最后差这几本书的钱,讲起来也是个缘分,是个传承。谁真心在和你算书店里卖几个钱呢。
那么小一个圈子,吃亏就是福气。倒是这帖子的口气,买完书我简直感觉自己要谢主隆恩了。
已有 1 人评分声望 收起 理由
CDDD + 3 赞一个

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币

2015 US-applicant

团团脸 发表于 2015-05-29 03:03

首先,上面是港币,换算成人民币还是便宜的;其次,书上面有配套的笔记和重点;再次,这本香港书店卖100多港币,如果你从大陆网站买,到香港,也是要运费的;另外,这本比较便宜,楼主已经写了买多可以送这本;最后,你有权利选择是否购买,我有权利确定我的书的价值。
1、我说的是第8本,不是你说的买多了会送的11。2、我不是质疑你定价的权利,只是论坛里在考虑买你书的学弟学妹们应该基本还在内地,在存在亚马逊/京东/淘宝这种低价选择,及你的配套笔记和重点的价值存疑的情况下,那两本简体中文书的定价实在是让人觉得不合适。3、别动不动就扯权利什么的,搞得好像在论坛上动动嘴皮子的键盘侠还能对你怎么着似的。。。这招在贴吧都不一定能忽悠几个人了吧。

声望
寄托币
团团脸 发表于 2015-05-29 03:03

首先,上面是港币,换算成人民币还是便宜的;其次,书上面有配套的笔记和重点;再次,这本香港书店卖100多港币,如果你从大陆网站买,到香港,也是要运费的;另外,这本比较便宜,楼主已经写了买多可以送这本;最后,你有权利选择是否购买,我有权利确定我的书的价值。
你确实时候权利定你书的价格,不过你提供的信息明显是出于让你更快的出手价值可能实际没有那么高的书。当然你要manipulate还不知道情况的学弟学妹对于书本价值的expectation也是你的权利。不过作为其他人是不是也有权利来表达他们的意见,而且这样的意见不是你想通过帖子前篇想表达的-为学弟学妹提供帮助和有用的信息?为什么你的权利能凌驾于其他人权利之上?

声望
寄托币

个人觉得没什么意义在论坛卖书给还在内地的同学,因为书这么贵,合适你读的不一定合适别人读的,比如那个administrative law我就觉得很废……

不过楼主也是一片好心,其实你可以去你们学院的booksale卖,卖给已经在读的学弟学妹可能更有帮助。

RE: 出香港JD教材 [修改]