寄托天下

[求学路上] 收到CityU的MFA的con offer~~~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人前天收到城大MFA的con offer,现在好纠结到底要不要接受啊~~~有没有城大在读或者已经毕业的MFA学长学姐可以解答的呀???

先说明一下本人情况,我是2011年本科毕业的,然后做了两三年的纪录片导演,心里面却一直想做电影,然后去年就一心想去浸会的MFA,非它不可。其实,当初也有朋友叫我再报一个城大的MFA,但那时我大致看了一下城大的mfa课程,我觉得不是我的菜,所以去年7月第一次雅思拿了6分后就不管了,结果10月底浸会的MFA雅思要求突变6.5,然后我又悲催地在今年1月再考还是6分,然后就是浸会无门了~~

接着~不知道是心里不服气还是怎么的,看到城大mfa申报截止日期是3月31号,我那时候没啥事情好干,然后就好吧,报来看看会怎样吧,于是我3月27号提交了申请,真心没想到居然在一个月后~~给了我一个con offer~~要我5月19号作出决定还要交上一万四千多的港币

从此我陷入无限纠结当中,心里有两个状态:一个是读呗,城大的综合排名不错啊,好不容易有个con offer别轻易放弃;另一个是我真的不喜欢动画、交互媒体设计的,只喜欢传统的电影或者纪录片,而我看到的课程设置貌似是偏重于动画啊交互媒体这些~

综上所述!请问有没有人很了解城大MFA课程的?像我这种是不是不适合选择城大的MFA?

好纠结好纠结~~~
回应

声望
寄托币
沙发
比起BU来说,CITY的器材很难借出来。他们那边的确是很多同学都是交互媒体,纯艺术,动画出身。
但也有BU学长在城大学MFA,毕业作品拍了长片还获奖的。

声望
寄托币
板凳
c2c3 发表于 2015-5-7 16:35
比起BU来说,CITY的器材很难借出来。他们那边的确是很多同学都是交互媒体,纯艺术,动画出身。
但也有BU学 ...

谢谢你的回答
感觉就city mfa这个专业而言,是很不错的。就因为自己不喜欢他们的课程而放弃掉这个con offer,会不会好傻唉~~

声望
寄托币
地板
JunePeng 发表于 2015-5-7 16:45
谢谢你的回答
感觉就city mfa这个专业而言,是很不错的。就因为自己不喜欢他们的课程而放弃掉这个 ...

不会啊 其实我觉得你在业界好好的,转到读书反而浪费机会了。不如30,40岁再进修会好些

RE: 收到CityU的MFA的con offer~~~~ [修改]