寄托天下 寄托天下

[其他欧洲国家] 求助>< 关于在荷兰实习的问题 NESO上看到的 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
昨天在neso上看到这句话“一旦获得了学位证书之后,你就不能在荷兰实习。”(https://www.nesochina.org/5b664e607684900962e9/5b9e4e60)这什么情况??目前大三,本来想着说到荷兰读研究生一年毕业后在荷兰当地找实习(都不奢望一定能找到工作什么的了),结果看到了这句话。。。请问前辈们你们是在1年硕士期间既读书又实习的么。。。
回应

声望
寄托币

欧盟2015 Sub luck 寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

沙发
荷兰硕士两年,一般学校在两年内会特地安排一个实习期。毕业后三年内的任意一年可以在荷兰找工作,作为过渡期。

声望
寄托币
板凳
龙君 发表于 2015-5-10 21:44
荷兰硕士两年,一般学校在两年内会特地安排一个实习期。毕业后三年内的任意一年可以在荷兰找工作,作为过渡 ...

你说的是研究型硕士吗?因为我看到的大部分授课型硕士都是1年的

声望
寄托币
地板
sunniehuangsq 发表于 2015-5-11 00:20
你说的是研究型硕士吗?因为我看到的大部分授课型硕士都是1年的

理工科 荷兰硕士一般是两年

声望
寄托币

欧盟2015 Sub luck 寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

sunniehuangsq 发表于 2015-5-11 00:20

理工科一般都是两年,且没有授课型。文科的情况不太清楚。

声望
寄托币
龙君 发表于 2015-5-11 12:46
理工科一般都是两年,且没有授课型。文科的情况不太清楚。

噢噢谢谢,我查的是经济和商科类,那确实不一样

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

有认识的娃正在荷兰找/已经在荷兰找到实习的撒,也是读一年硕士,然后读的是supply chain方向,事在人为啊,亲~~

RE: 求助>< 关于在荷兰实习的问题 NESO上看到的 [修改]