寄托天下

[未归类] 香港中伦cross-boarder M&A、PE/VC、Offshore Fund & Capital Market 招聘 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

内容已过期,多谢关注。
回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
感谢分享

声望
寄托币
板凳
阿泰 发表于 2015-5-13 13:22
感谢分享

我就是这个团队的Mark,这个职位将来会是我的同事。老板说人力资源做事有点不靠谱,让我帮发招聘信息;P

声望
寄托币

2015 US-applicant

地板
面试也是在深圳进行吗?

声望
寄托币
minazhan 发表于 2015-5-13 14:25
面试也是在深圳进行吗?

如果在HK笔试,合伙人会预面试一下。最终职位的工作地点和面试地点都是在深圳,届时合伙人会过来,并且候选人也可以了解深圳这边的真实情况。如果你有合适的同学,请推荐一下。多谢!

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

1、drafting简直不是一般人能干的~

2、没说银子多少,HK OFFICE是另外一个薪酬体系么?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

谢谢Mark 给寄托版友的职位信息和非常详细的介绍。

声望
寄托币
感谢分享,坐等贵所2016招聘哈哈

声望
寄托币

2015 US-applicant

marklardon 发表于 2015-5-13 14:51
如果在HK笔试,合伙人会预面试一下。最终职位的工作地点和面试地点都是在深圳,届时合伙人会过来,并且候 ...

谢谢,一定会

声望
寄托币
bananayuxiao 发表于 2015-5-13 15:39
1、drafting简直不是一般人能干的~

2、没说银子多少,HK OFFICE是另外一个薪酬体系么?

literally两天没睡。。我们团队今年有一个交易很可能是年度最佳跨境并购交易:p

香港办公室是大陆中伦几年前和两个local所联营搞出来的,以前还有联营的标志,现在全名就叫“中伦律师事务所”。是注册在HK的特殊有限合伙,和大陆在主体上是分开的。最近三、四年来了一些高大上的合伙人,另外大陆这边总是介绍做不完的业务过来,总的来说比一般的local所好很多。paralegal起薪15k,trainee 22k到25k,另外我知道的几个人都发六个月奖金。而且因为业务太多,加薪也超过平均水平。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
我是四蛋 发表于 2015-5-13 17:17
谢谢Mark 给寄托版友的职位信息和非常详细的介绍。

谢谢版主~好久没上论坛了,发现自己都老了,不想念书了。。。

声望
寄托币
阿泰 发表于 2015-5-13 13:22
感谢分享

我还记得n年前和阿泰的一段对话,当时JD毕业去香港金杜的Allen Zhang是和我一个moot team的,感觉你也很熟:D

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

marklardon 发表于 2015-5-15 17:19
literally两天没睡。。我们团队今年有一个交易很可能是年度最佳跨境并购交易

香港办公室是大陆中伦 ...

这个数字如果是HKD的话,不算高,特别是这样的工作强度,当然市场也就这样。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

marklardon 发表于 2015-5-15 17:28
我还记得n年前和阿泰的一段对话,当时JD毕业去香港金杜的Allen Zhang是和我一个moot team的,感觉你也很熟 ...

室友 哈哈

声望
寄托币

分享之阳 寄托与我 寄托兑换店纪念章

招个小朋友嘛 吹半天 打压同行 鄙视外所的 然后钱还那么少
已有 1 人评分声望 收起 理由
小哇 + 2 23333

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

RE: 香港中伦cross-boarder M&A、PE/VC、Offshore Fund & Capital Market 招聘 [修改]