寄托天下 寄托天下

[口语] 【口语小组】hudiandian作业贴(6.27) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

15~17号作业都已上传,给小伙伴们添麻烦了很抱歉!

6月27号一战,关注寄托好久,关注互改活动好久,终于鼓起勇气参加!
口语渣,平时根本没有机会练习口语...希望和小伙伴们互相学习共同进步!

作业都在网盘里,链接在此
http://pan.baidu.com/s/1qW5dMpu

从开始练习以来从小伙伴身上学到了很多,非常感谢每一个给我认真评价的小伙伴,谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发

5.25  task1,2
http://pan.baidu.com/s/1qW5dMpu

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币
地板
来评5月25日的啦^
T1:
1. elementary的发音好像是英音
2. 第一点好像说的有点少,只有一句话没有展开。
3. profound influence说的不是那么的清楚
4. 没想到楼主说了三点,其实第一点和第二点都可以揉在一起说的,不会显得某一点太单薄。

T2:
1. 发音上没有听出来什么问题。
2. 我觉得这个题目可以用一下具体的例子会比较好,跟过去比较一下。
3. 楼主说了first of all,但是只有一个点,如果只有一个点得话,可以直接说理由的,不会让听者以为后面还有其他的理由。

楼主发音很好,我自己发音有点问题所以即使楼主有些地方有问题可能我也听不出来。。。sorry
内容上可以再组织一下。
加油!话说我也是27号一战耶

声望
寄托币

US-applicant

亲,28号作业上传了提醒我呦

声望
寄托币
SYSU-Mindy 发表于 2015-5-30 18:15
亲,28号作业上传了提醒我呦

不好意思小伙伴...我已经上传啦

声望
寄托币

抱歉刚才没看到啦~嘻嘻
5.28
T1
1 内容很充实,例子举得详细
2 整体发音清晰,语调听着也很舒服。不过 especially X comedy 中间单词是啥呀
3 intriguing之前从没有用过,学习啦!

T2
1 内容充实,但是感觉说的点太多了,楼主可以抓住一点说,举详细的例子
2 for example的发音,example的重音是不是放错啦
3 make me make more friends,第一个make不是太好吧,可以换成give me chances to make more friends之类的。PS: immutable,学习啦!

总之楼主棒棒哒,我要成说成你这样就好了

声望
寄托币
SYSU-Mindy 发表于 2015-5-31 00:13
抱歉刚才没看到啦~嘻嘻
5.28
T1

是situation comedies情景喜剧,没说清不好意思:L
谢谢点评,我觉得你说的比我好:$

声望
寄托币
sorry!!最近在搬家一直没上来看!感觉要跪了呜呜呜呜呜呜!
我是来评5.26的!
1. th发的有点不准确
2. improve communication skills 比较简单直接一点
3. network expansion 好像要准确一些
4. career发错了
5. 最后那个例子举得很恰当,总体来说结构非常好,有理有据,发音和语调也不错,只是一点小错误而已
======================================
1. do a routine job 比较准确
2. taking care of patients which are indispensable, 这个which和前面连地太紧了,听不出来which指谁
3. and went back to school.
说得挺好的!没什么其他问题,过去式也注意的很好!棒棒嗒!!~
(这一篇迟到的评论sorry!)

声望
寄托币
walking_silvia 发表于 2015-6-1 22:09
sorry!!最近在搬家一直没上来看!感觉要跪了呜呜呜呜呜呜!
我是来评5.26的!
1. th发的有点不准确

没关系并不晚的:$
有些拿不准的搭配和用词一直是让我头疼的地方,谢谢帮我指正,真是太好啦~

声望
寄托币
5.29
TASK 1
1、strict的比较级是stricter,不是more strict
2、pollution 的 u 读成了/ou/

TASK 2
1、prefer picking --> prefer to pick
2、tradition 的发音: a后面多了一个n的音

感觉楼主在句式上比较灵活,诸如 I think...; can be regarded as...; and...; it's not hard to guess that...; because... ; so ...
总体上发音清晰,比较容易明白。感觉很腻害的样子,加油

声望
寄托币

5.31
1 内容很棒,论证充分
2 发音都非常清晰,一听就明白。exhibition的发音,many strangers and make friends with them听起来像是many
3 since i come to beijing to go to university感觉语义上有点重叠,楼主可以说since i come to my university, located in beijing或者since i come to my university which located in beijing
(鸡蛋里挑骨头,汗Σ( ° △ °|||)︴)

T2
1 内容方面,我比较喜欢抓住一点详细说,而不是这样罗列,个人风格啦~
2 internet is fast感觉怪怪的,可以说the internet spread informations fastly(有是鸡蛋里挑骨头)
总之楼主帮帮哒!加油~

声望
寄托币
SYSU-Mindy 发表于 2015-6-2 19:09
5.31
1 内容很棒,论证充分
2 发音都非常清晰,一听就明白。exhibition的发音,many strangers and make  ...

请多多给我挑刺:$ 有问题我才能进步嘛谢谢~

声望
寄托币
亲,6.3 上传了跟我说下啊

声望
寄托币
WTONG 发表于 2015-6-6 17:49
亲,6.3 上传了跟我说下啊

非常非常非常抱歉!!!我已经上传了!很抱歉!

RE: 【口语小组】hudiandian作业贴(6.27) [修改]