寄托天下 寄托天下
楼主: zoezhou85@126.c

更新续签*开个贴说说我的香港工作签~输入内地人才计划 --全过程及所需文件 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

shshstella 发表于 2016-9-14 01:00
恭喜楼主!!!我也刚被批了输入内地人才计划的签证~ 现在批下来是两年的,楼主也是吧?!不知道清不清楚 ...

哎呀抱歉刚看到,我是一开始批了一年,然后一年后快满期再续,可以续久一点

声望
寄托币
zoezhou85@126.c 发表于 2016-12-7 05:45
哎呀抱歉刚看到,我是一开始批了一年,然后一年后快满期再续,可以续久一点

lz我优才计划通过了  批了2年 但我第八个月就离职了  还能继续在香港吗  找新工作的话,还需要重新申请visa吗

声望
寄托币

香港offer勋章

3)之前工作的工作证明或者离职证明,后来还让我提交了再前一份工作的相关证明文件(幸好我合同和离职证明都还留着了)

请问lz工作证明是要原件吗??

声望
寄托币

catsylar 发表于 2016-12-14 08:48
3)之前工作的工作证明或者离职证明,后来还让我提交了再前一份工作的相关证明文件(幸好我合同和离职证明都 ...

我的是彩印的,不是原件。因为原件很早用掉了

声望
寄托币

朱大贵 发表于 2016-12-7 18:31
lz我优才计划通过了  批了2年 但我第八个月就离职了  还能继续在香港吗  找新工作的话,还需要重新申请vi ...

我的是输入内地人才计划,你的是优才,你的签证应该比我的好,是可以这样操作的吧!还是麻烦一点和入境处查询一下比较稳妥。

声望
寄托币

香港offer勋章

zoezhou85@126.c 发表于 2016-12-25 11:50
我的是彩印的,不是原件。因为原件很早用掉了

请问复印黑白的可以吗

声望
寄托币
shshstella 发表于 2016-9-14 01:00
恭喜楼主!!!我也刚被批了输入内地人才计划的签证~ 现在批下来是两年的,楼主也是吧?!不知道清不清楚 ...

你好,请问下你是什么行业?有工作经验吗?我还在等消息,it行业的应届英国研究生,走的内地人才输入计划,没相关工作经验。拿到ackonwledgement letter之后一个月,移民局问我有没有工作经验,还要我把学位证书教过去,现在好慌,虽然公司说尽力解释为什么招没工作经验的我,但感觉没工作经验十有八九要悲剧。

声望
寄托币
zoezhou85@126.c 发表于 2016-12-7 05:45

楼主,请问我这种情况:
英国研究生刚毕业,无相关工作经验,it行业,还走的内地人才输入计划,拿到工签概率大吗?
之前看网上说工签申请通过率每年在80%左右,但感觉好像很难的样子,是真有这么高的通过率吗?

声望
寄托币

LMKevin 发表于 2017-1-11 10:31
楼主,请问我这种情况:
英国研究生刚毕业,无相关工作经验,it行业,还走的内地人才输入计划,拿到工签 ...

为什么走内地人才输入计划?

声望
寄托币

catsylar 发表于 2016-12-26 08:05
请问复印黑白的可以吗

抱歉啊我很久没来寄托了,相信你已经提交了吧.具体是否一定是彩色我当时没有问,因为手上正好有彩色的所以旧用了。希望你看到这个回复的时候已经顺利拿到签证来港工作啦

声望
寄托币

香港offer勋章

zoezhou85@126.c 发表于 2017-3-5 14:17
抱歉啊我很久没来寄托了,相信你已经提交了吧.具体是否一定是彩色我当时没有问,因为手上正好有彩色的所以 ...

哈哈,謝謝你呢!我已經在hk工作了。

声望
寄托币
tongtongluu 发表于 2015-6-10 18:35
弱弱的说,目前看是找到hk当地公司,靠爸妈走个关系之类的录取我。
但其实还是会在办理工签上面被卡掉是 ...

这个不一定的,要看你具体的情况和聘用你的公司情况,综合考量;有需要可QQ咨询2896813208

声望
寄托币
朱大贵 发表于 2016-12-7 18:31
lz我优才计划通过了  批了2年 但我第八个月就离职了  还能继续在香港吗  找新工作的话,还需要重新申请vi ...

优才不用呀,在两年内找到工作就可以

声望
寄托币
LMKevin 发表于 2017-1-11 10:31
楼主,请问我这种情况:
英国研究生刚毕业,无相关工作经验,it行业,还走的内地人才输入计划,拿到工签 ...

it行业相对来讲会比较宽松一点,主要还是看个人能力;另外也要看雇佣你的公司的情况如何

声望
寄托币
beyond214 发表于 2015-7-8 11:45
啊对
你可以去geoxpat里面发帖问

你好,在关于香港签证的帖子中看到你的信息,想了解一下你是申请的GEP而不是ASMTP对吗?我是法国的留学生并且在法国工作三年左右,拿着法国工作签证今年十一月过期,现在回了国一个多月,想在香港工作,我问了移民局,他们说必须申请人申请时人在国外才可以走GEP,回了国就只能走ASMTP,所以我想请问你申请当时是在国外对吗?像我这种情况如果我再回到法国呆一段时间是不是就可以走GEP呢?gep的通过率比asmtp大很多对吗?先谢谢你了

RE: 更新续签*开个贴说说我的香港工作签~输入内地人才计划 --全过程及所需文件 [修改]