寄托天下 寄托天下
楼主: zoezhou85@126.c

更新续签*开个贴说说我的香港工作签~输入内地人才计划 --全过程及所需文件 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

外企小职员 发表于 2017-3-12 10:24
自己顶一下,怎麼没人回复了?

抱歉啊很久没来看帖子,我当时工作过的公司没有很多,就提供了前两份工作的离职证明

声望
寄托币

hongmiaozou 发表于 2017-3-14 15:39
楼主你好, 我西班牙留学,现在人在国内, 金融与银行专业, 在留学之前有7年上市公司 欧洲区和美洲区海外销 ...

你去看大公司,一般大公司人事都有办理申请内地人才过来工作的经验的。我也不是我们公司第一个内地人过来

声望
寄托币

SOPHIAJCC 发表于 2017-3-21 14:33
不是这样的情况哈,我们帮很多初创公司的雇员都成功办理了工作签证,主要要看公司的具体情况以及雇员的职 ...

你的回复都很有用诶

声望
寄托币

crystal0427 发表于 2017-3-30 13:24
请问你的找的哪家代理公司办理第一次的工作签证?麻烦回复,谢谢。

我是公司帮忙找的中介,我去翻一下,然后私信你

声望
寄托币
各位前辈,请帮忙解答一下。
1、photocopy of proof certifying the candidate's post(s),job duties,employment period,and number of staff(with post titles)being supervised by the candidate。这个是要提供工作证明吗?目前我工作的两家公司同一个集团下的,都是大陆公司,工作证明只需要盖公章就可以了吗?
2、Please confirm if the proposed post to the candidate is a newly created position. 各位,你们是怎么证明 HK公司雇佣大陆人而不是本地人啊?好纠结、好麻烦啊。
感谢!

声望
寄托币
鱼在江湖 发表于 2017-5-3 10:56
各位前辈,请帮忙解答一下。
1、photocopy of proof certifying the candidate's post(s),job duties,empl ...

可以提供工作证明,盖公章可以;第二个问题要看你们公司和行业的具体情况。

声望
寄托币
楼主你好!我马上要去香港工作,走的是输入内地人才计划,公司说申请已经approved了。请问我还需要办什么签注或者手续么?

凭这个签证是否可以每天往返深圳和香港?因为我打算住在福田口岸。。

谢谢帮助🙏

声望
寄托币
请问楼主,续签,花了多久,拿到新签证?我们公司的中介说,今天申请,明天就有了?不太可信哈。

声望
寄托币
我目前在一家全球500强企业的上海办公室工作, 7月初拿到了香港办公室那里的offer, 7月中香港人事递交了申请, 8月14日被通知要求补交材料, 18日公司递交材料, 到今天一直没有后续消息. 请问各位寄托童鞋,我这种情况还要等多久阿.

声望
寄托币
请问你在拿到working visa之后是需要办理逗留签证么?

声望
寄托币
孙晨 发表于 2017-6-21 17:49
楼主你好!我马上要去香港工作,走的是输入内地人才计划,公司说申请已经approved了。请问我还需要办什么签 ...

国内的港澳通行证上,要加一个逗留签注,你可以每天深港往返。。但是这样,你香港没有住址证明,你怎么开银行账户,怎么收工资?

声望
寄托币
Charlene_Jie 发表于 2017-9-11 10:31
我目前在一家全球500强企业的上海办公室工作, 7月初拿到了香港办公室那里的offer, 7月中香港人事递交了申请 ...

8/18到现在,应该差不多了。。。你有要到档案编号么?自己可以在出入境管理处的网站上查询的。我就已经查到了。

声望
寄托币
aikocheung014 发表于 2017-9-13 11:35
请问你在拿到working visa之后是需要办理逗留签证么?

如果你现在在中国生活,则需要办理一个逗留签注,附属于你的港澳通行证。如果之前你已经在国外定居,则把签证贴在中国护照,即可。

声望
寄托币
erichxlhk 发表于 2017-9-13 17:46
如果你现在在中国生活,则需要办理一个逗留签注,附属于你的港澳通行证。如果之前你已经在国外定居,则把 ...

了解~谢谢亲,我现在是拿到了reference no两个多礼拜,不知道还要多久才能approved visa呢。本来想最晚十月初就要上班的了

声望
寄托币
Charlene_Jie 发表于 2017-09-11 10:31
我目前在一家全球500强企业的上海办公室工作, 7月初拿到了香港办公室那里的offer, 7月中香港人事递交了申请, 8月14日被通知要求补交材料, 18日公司递交材料, 到今天一直没有后续消息. 请问各位寄托童鞋,我这种情况还要等多久阿.
请问你现在拿到了么?我跟你差不多时间递交的申请 也还在等TT

RE: 更新续签*开个贴说说我的香港工作签~输入内地人才计划 --全过程及所需文件 [修改]