寄托天下
楼主: crepuscularlyw

[check] 2015美签系统issue会影响check的正常审核进度吗? [复制链接]

声望
寄托币
crepuscularlyw 发表于 2015-6-23 08:10
今天说了,还是we are striving to have the system fully reconnected sometime this week.好消息是As o ...

post是站点的意思,比如cia在伦敦的分点就是cia London post.
apply:28
offer:4
AD:4
Rej:19
WL:4

声望
寄托币
jx1989 发表于 2015-6-22 10:01
导师月底之前必须看到我。。。

没办法啊,不说的严重点不行啊,否则我机票不保了

声望
寄托币
北辰远 发表于 2015-6-23 11:24
post是站点的意思,比如cia在伦敦的分点就是cia London post.

就是指大使馆或者各地的领事馆吗?

声望
寄托币
现在已经有个别check开始clear了,6.9号及以后积压的签过的case已经有不少clear了,看来有希望,大家继续关注呀~~

声望
寄托币
crepuscularlyw 发表于 2015-6-23 13:50
现在已经有个别check开始clear了,6.9号及以后积压的签过的case已经有不少clear了,看来有希望,大家继续关 ...

再次给DOS打电话,还是说接不通我的信息。虽然不觉得DOS能够提供什么特别有用的信息,还是觉得很不爽。

声望
寄托币
Sitruuna 发表于 2015-6-21 18:25
北京,是出奇的快啊,我告诉了回程机票时间,还有我导师月底之前必须看到我等等。两个签证官一起问的我, ...

我也这么说了,还说导师只给我4周假期,那个上海的签证官说,我也无能为力,还说,以后不要急着买回程机票,哭死了。

声望
寄托币
applesp 发表于 2015-6-23 20:54
再次给DOS打电话,还是说接不通我的信息。虽然不觉得DOS能够提供什么特别有用的信息,还是觉得很不爽。

我也觉得很不爽,不理解啊,我们的check的信息不是早就传过去了吗,DOS现在不是应该审核我们的信息了吗。。。难不成我们的check一直停留在大使馆?然后大使馆一直置之一旁不管?我在系统问题之后还问过一次上海大使馆,跟我说还在AP...DOS就是进不了系统,联系不上使馆。。所以我觉得似乎解决问题的根源还得找大使馆问

声望
寄托币

2015 US-applicant

crepuscularlyw 发表于 2015-6-23 10:38
是这样没错,但是对于广大在系统崩溃前就已经被check的,不知道还要等多久。。。

521秒北京check的,不知道要等多久:dizzy:哎,好着急啊~~要是那时候通过,就什么事情都木有了~~

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2015-6-24 08:47
521秒北京check的,不知道要等多久哎,好着急啊~~要是那时候通过,就什么事情都木有了~~

大家估计都是这样想的。。。据说北京昨天一天发了1.5万份签证,你去大使馆问问,没准这两天就issue了,北京速度还是挺快的

声望
寄托币

crepuscularlyw 发表于 2015-6-24 09:16
大家估计都是这样想的。。。据说北京昨天一天发了1.5万份签证,你去大使馆问问,没准这两天就issue了,北 ...

发了1.5w。。。我都完全没更新~~祝你好运哈~~

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2015-6-24 09:56
发了1.5w。。。我都完全没更新~~祝你好运哈~~

估计check的还没来得及顾得上吧。。大家都去催催吧,要不他们以为咱们不在乎呢

声望
寄托币
crepuscularlyw 发表于 2015-6-23 23:06
我也觉得很不爽,不理解啊,我们的check的信息不是早就传过去了吗,DOS现在不是应该审核我们的信息了吗。 ...

早上给北京的大使馆打电话,接线员很客气的跟我说,耐心等待,系统暂时无法查询信息...

声望
寄托币
chenxn 发表于 2015-6-24 12:55
早上给北京的大使馆打电话,接线员很客气的跟我说,耐心等待,系统暂时无法查询信息...

无法查询信息。。。这个回答好不负责任啊,啥意思,check的相关系统被黑了?不给个明确点的timeline

声望
寄托币

crepuscularlyw 发表于 2015-6-24 13:23
无法查询信息。。。这个回答好不负责任啊,啥意思,check的相关系统被黑了?不给个明确点的timeline

难道打电话也没用?打电话不能加速审核吧?check的难道放后处理?先解决这几天当面issue的?好坑啊~~

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2015-6-24 14:05
难道打电话也没用?打电话不能加速审核吧?check的难道放后处理?先解决这几天当面issue的?好坑啊~~

打电话不能加速审核但是至少来说能说明我们都在焦急的等待着。其实check也是签证官的主观意见,不同的签证官签证结果也可能不同。所以优先处理签过的人的而不处理我们的感觉是歧视似的。。。不知道谁能翻墙去u.s consulate affair的Facebook page留个言,去反映下。。。

RE: 2015美签系统issue会影响check的正常审核进度吗? [修改]