寄托天下

[租房] 紅磡洋樓高層單間$4800招租(女生) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我和室友都是在港工作的女生,在紅磡東海雅園租下一套兩室一廳。想找一名女生住大房,租金約$4800,即日起可隨時入住,最好在7月中旬之前入住。

該房間的優點:

視野開闊,飽覽九龍、維港和港島的主要建築。
有兩個朝南、朝西的大窗,陽光充足,不潮濕。
樓齡新,牆體厚,隔音好,衛生好,沒有蟑螂。
交通方便,10分鐘可到紅磡火車站或理工大學。

該房間的缺點:

周圍有花圈店。(如果你不迷信或者是基督徒,那麼這就不是缺點XD)
房間較小,不適合東西過多的妹子。(如果衣服多,我可以協助安排衣架,保證能掛兩個衣櫥的衣服。)

wechat:810380801。我們期待和你見面!
回应

声望
寄托币
沙发
在香港住過各種奇葩房子,有的房子樓齡太舊,有蟑螂、老鼠,衛生難以維持;有的房子潮濕、不通風,毛巾晾不乾,衣服發霉,早上睡醒因為黴菌中毒,臉常常是腫的。有的房子隔音效果差,室友之間互相打擾,衝突不斷。很多看不到的問題,是沒有住過壞房子的人想像不到的,在香港都可能出現。我以自己的人品保證,這些問題在我現在的家裏都是不會出現噠。香港的房子還是一分錢一分貨噠。

声望
寄托币
板凳
也提醒大家看房子時注意上述問題。對了,由於樓主平時上班,週一到週五除了吃午飯的時間可能都回不了短信。請聯繫我的妹子把問題留下,耐心等待我的回覆。:P

声望
寄托币
地板
您好!请问大房多大面积?

声望
寄托币
略小於5平米。據我所知,最近20年內蓋的房子基本上是越新的越小。各種新型的「開放式公寓」也紛紛湧現。樓主已經為了住新房的各種好處,犧牲了對大房子的追求。雖然房間小,但通過巧用家具,合理安排空間還是可以滿足一切生活需求噠。相信我:lol

声望
寄托币
求照片,求加359744258

RE: 紅磡洋樓高層單間$4800招租(女生) [修改]