寄托天下

[问答] GRE成绩居然变化了!!大家有过这种情况吗!? [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant 美国offer勋章 人文版offer勋章

楼主
寄托上的各位战友大家好久不见啊不知道还有多少人能记得我呢哈哈。
自从去年7.13考过一战以后就偏重日常课业好久没说起GRE的事情了最近偶然上账户里一看发现成绩居然发生了变化!

分数没有变化但是Verbal的Percentile从84%变成85%了,从没听说过这种现象的我和小伙伴们都惊呆了!

大家有没有见过这种情形的说说看啊~~

下面上图!

原来的

现在的

另外自己给自己做个小广告不要介意。虽然和众多大牛比起来相形见绌不过如果有人愿意看看当时写的备考经验贴请跳转
https://bbs.gter.net/thread-1753953-1-1.html

另LZ应该会二战有可能过段时间回美国上summer的时候开始吧想想自己再次作为寄托人活跃的时光又要来到还有点小激动呢。

最后感谢大家的回复。寄托人加油!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

寄托与我 GRE梦想之帆 GRE守护之星 2015 US-applicant 荣誉版主

沙发
这个是很经常的呀,比如作文,一开始3分是11%,后来提高到14%了,3.5也是
而153一开始是62%。现在已经降到59%了。这个比例就是为了让学校看到这个学生在整体考生中的很公平的排名,肯定是要随着实际情况变得呀
已有 1 人评分声望 收起 理由
cater99 + 4 哈哈之前从没听说过这种现象谢谢回复啊

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
请教一下为什么我5.23的成绩到现在还是空的 是哪里出了问题?

声望
寄托币

US-applicant 美国offer勋章 人文版offer勋章

地板
ndy900806 发表于 2015-7-10 00:16
请教一下为什么我5.23的成绩到现在还是空的 是哪里出了问题?

发邮件给ETS问问吧

RE: GRE成绩居然变化了!!大家有过这种情况吗!? [修改]