寄托天下
楼主: so猫

[综合备考指导] 来说个鼓励的话~~~ [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

听我说
期中挂掉完全有机会弥补
从现在开始严密计算每一天
听到没
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币
Insist your dream,insist your selection.enjoy your life,and enjoy all of yours!!
呵呵~~这是我在一个坛子上看到的一段话,送给你,共勉!

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

加油啊
考G确实不是一条好走的路,不过,既然选择了就不能轻言放弃
不论是什么目的,出国也好,提高英语也好,一种难得的经历,不是有这么一句话吗,不考GRE人生不完整的:)
I believe I can fly, I believe I can touch the sky!

坚强 是无论面前是高山还是海洋
都能始终执着的去追求心中的梦想~~~~~~

声望
寄托币
加油!大家都相信你一直能坚持到最后!~爱拼才能赢!~
这条路确实很坎坷,风险很大,作为一个全世界教育最发达国家的研究生院的入学考试,我们确实存在很大的差距,我们需要做的就是近自己的全部力量在短时间内取得自己满意的分数,使它不会成为我们申请的障碍!~
为了考G,有的时候我们要顶住压力愤然前行,排除外界的干扰因素,包括来自于老师的一些负面的呼声。这个学期为了考G,没有上过一节物理化学的我背了两个晚上的时间背完公式做了点题就去考场送死了,尽管成绩没出来,必然挂的很惨!想必大家都要上,以后的课更加繁重,现在一个学期5门实验还是要坚持,没有办法!~大家都一样,在这里用自己的青春在创造理想中的未来。现在我们需要做的就是Achieve the maximum of efficiency with the minimum of labor!坚持,坚持,再坚持!~现在打好基础,发个JOC,JACS或者Angew chem什么的paper!这个才是我们化学人实力的体现,不要拘泥于老师的影响,坚持自己的路,一直走下去!~ :)

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

恩。。。
大家都是忙里偷时间来准备G的呀
这是我们每一个人的极限
突破了以后
我们的人生才会更完整
期中考试嘛。。。
加油吧
我们都在和自己抢时间

声望
寄托币
顶一下猫猫,鼓励一下自己,大伙努力
i am a bin bin boy in the bin bin world!

声望
寄托币
没想到猫猫会承受那么大的心理压力~
坚持到底~
所谓ETS,就是一群ET,等同于姐妹S,哥们S。。。
由此我明白了GT的难度从何而来。。。

声望
寄托币
引用小林子的一句话 : 蛋几另失,个必踢米
实在没东西玩了,还可以来玩GRE

声望
寄托币
永不放弃!
她给了我无穷的奋斗激情
她给了我无量的征服欲望
她给了我无限的人生目标
她就是我至死不渝的爱人

我出国只有一个目标
那就是让她过上幸福的生活
男人其实就这么简单

声望
寄托币
置之死地而后生啊

声望
寄托币
坚决不能因为gre影响了成绩
成绩只能考一次 而gre可以考无数次
PSU!

声望
寄托币
大家不知道本科成绩比gre重要一百倍吗
PSU!

声望
寄托币
我同意Amandawinter的说法,我觉得每一个本科在读生如果因为准备GT而使GPA降到了3.7以下,就应该考虑一下是否值得,的确当你和别人说你在准备GT时,心里肯定会有不自觉的得意,但是当你丢掉了自己耗费多年而换来的一次而且是唯一一次的本科学习机会,而去赶时髦去考可以考无数次的GT时,是多么的不切实际!难道仅仅是为了一点点虚荣吗?难道GT的双满分加上本科成绩的多门不及格可以换来北美的名校研究生机会吗?我觉得大家在说鼓励的话时,应该考虑一下对方的实际情况,尤其是不要带上什么“顺便鼓励一下自己”的话,这样的话到底是在设身处地的为他人考虑吗?老听顺耳的话行吗?so猫,我希望你认真考虑一下自己的选择,不要太冲动!
diver's goal is the ocean!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

GPA很重要,我就大四了,我的GPA恐怕是我心中永远的痛了……
刀八毘沙門天王

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

不要把人一棒子打死~~~~~
偶成绩没你想象的那么差~~~~~~~~~~~[

QUOTE]最初由 upstudio 发布
[B]GPA很重要,我就大四了,我的GPA恐怕是我心中永远的痛了…… [/B][/QUOTE]
True love never runs smooth.

RE: 来说个鼓励的话~~~ [修改]