寄托天下 寄托天下
楼主: wrath

[加国生活] 【附图】两年小结 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wrath 发表于 2015-8-3 22:55
太累了 薪水还低 中国人老板 加班加到死

我也找到工作了 她可以不用那么拼了

真没看出来还是个暖男

声望
寄托币
恭喜版主,看了版主的经历感觉研究生就业也是可以的,关键在于能否有效沟通。之前看见大神推荐读二学位,我也私下想了一下,本科和master教育侧重点不一样,究竟是熟练本科内容,还是系统学习更高层的理论,就业会不会差距悬殊,版主的事迹还是让人安心不少的。。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

Cecilialoveca 发表于 2015-8-4 13:05
真没看出来还是个暖男

长得难看就得靠实际行动了。。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

吴东县人 发表于 2015-8-4 17:38
恭喜版主,看了版主的经历感觉研究生就业也是可以的,关键在于能否有效沟通。之前看见大神推荐读二学位,我 ...

有效沟通是基础 然后才是个人水平

以一部分中国人的英语水平来说 还没到拼技术的阶段 就因为英语被刷掉了。。。

其实我读水meng 专心学的也是本专业的基础课 只不过课号变了

难度比本科课还低一些

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

小硕鼠 发表于 2015-8-3 22:55
两位人赢能不能带上小弟我膜拜一下- -

你啥时候过来?

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

果馅酥烧 发表于 2015-8-3 22:41
谢谢白板关心。混的还可以吧,得了个奖学金,第二年的 stipend 不用老板出了,所以老板给的压力不那么大。 ...

恭喜恭喜!!肯定是得了个大大的奖学金啊!太牛了!
药剂师的考试第一关也过了吧?

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

玮大和柏爱 发表于 2015-8-4 19:41
你啥时候过来?

8月底到saskatoon

声望
寄托币

小硕鼠 发表于 2015-8-4 09:24
8月底到saskatoon

那我跟大叔争取找时间去那边玩玩,跟你和clinkz一起吃个饭~哈哈~

声望
寄托币
真心求白版联系方式啊(qq 微信均可),下半年开始申请了,:handshake

声望
寄托币

Mr_JeremyX 发表于 2015-8-4 20:54
真心求白版联系方式啊(qq 微信均可),下半年开始申请了,

额 你想问啥?

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

玮大和柏爱 发表于 2015-8-4 20:40
那我跟大叔争取找时间去那边玩玩,跟你和clinkz一起吃个饭~哈哈~

好啊~!

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-8-4 21:04
额 你想问啥?

主要是还是想问下关于滑铁卢 ECE MENG 这个项目吧。
1.选课上面的事,我本科是EE(上过一些计算机方面的课程,但不多),如果申软件工程的话(毕竟考虑到就业),之后选课的时候,能选多少软件方面的课程啊?

2.学期时间安排上的问题,官网上说3~6个月,如果上4个学期,连着上还是不够2年的时间,工签就可能拿不到3年。以你的经验,是怎么安排时间的,才能拿到三年。
再次感谢:handshake!

声望
寄托币

Mr_JeremyX 发表于 2015-8-4 21:35
主要是还是想问下关于滑铁卢 ECE MENG 这个项目吧。
1.选课上面的事,我本科是EE(上过一些计算机方面的 ...

1.软件课要多少有多少 你需要担心的不是没有软件课上 而是能不能跟下来

2.我认识的只读3个学期 也能拿三年 不过这样比较冒险

最保险的是 读四个学期 中间休息一个学期 这样子 基本妥妥三年

建议你毕业办工签得时候 拉几个人一起去边境 当场申 当场拿

如果不给你三年 就一起跟她argue 不行就见他上司 再不行就去投诉他

基本到了投诉这一步 他们都会给你三年了 我之前就是 一威胁投诉 对面就软了

声望
寄托币
koalaemon 发表于 2015-8-2 12:42
我靠,你居然还记得我,这样的前任版主,必须追封啊,承天广运圣德神功肇纪立极仁孝睿武端毅钦安弘文定业 ...

好咨询问下枫叶国文科博士

声望
寄托币

koalaemon 发表于 2015-8-2 12:42
我靠,你居然还记得我,这样的前任版主,必须追封啊,承天广运圣德神功肇纪立极仁孝睿武端毅钦安弘文定业 ...

lol 追封 一般不是挂了以后做得事情么。。。

RE: 【附图】两年小结 [修改]