寄托天下

[经验] 工作后准备出国经验,包括英语准备 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
国内本硕,现在工作,打算两年后出去,打算申请个MS,不知有没有类似经历的。
工作后不像在学校里,T就不说了,G感觉略难。一般都是先G后T ,可是G实在是太多了,想先看T.
首次发贴,谢谢~

回应

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

沙发
我是觉得先t后g也无不可,t可以帮忙培养信心,g确实太难了。另外有t成绩可以申请很多香港和欧洲的学校了,即使g考不出也有人要,心态会好些。此外一般来说t需要一个月冲刺,g需要至少一个半月到两个月,看个人时间安排即可。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满2年在任版主

板凳
有工作之后再申MS的情况。出国留学是一个挑战自我的过程,无论是先G后T还是先T后G,GT这两条路都必须走的,而且都不好走,需要有足够的心理准备和努力。
我个人推荐先G后T,因为G虽难,但是啃下来可以让你英语水平有质的飞跃,再考T就很轻松了。

声望
寄托币
地板
pielang 发表于 2015-8-8 22:42
有工作之后再申MS的情况。出国留学是一个挑战自我的过程,无论是先G后T还是先T后G,GT这两条路都必须走的, ...

谢谢版主你的回复.身边有人工作后考雅思去澳洲读PHD,就刚刚走的。如果G实在不想看了,我会考虑这个的。

声望
寄托币
kvigoss 发表于 2015-8-8 17:45
我是觉得先t后g也无不可,t可以帮忙培养信心,g确实太难了。另外有t成绩可以申请很多香港和欧洲的学校了,即 ...

对的、先T就是考虑的这个,但是主要是为了到时候找工作方便,其他国家相关机会不多。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满2年在任版主

ustcwlb 发表于 2015-8-9 10:44
谢谢版主你的回复.身边有人工作后考雅思去澳洲读PHD,就刚刚走的。如果G实在不想看了,我会考虑这个的。

好的。加油

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

到底先考什么由你来决定,先G后T的话,可能刚开始你要花点功夫,之后会比较轻松
在职备考会很幸苦,希望你能坚持下来

声望
寄托币
okqishi 发表于 2015-8-11 06:01
到底先考什么由你来决定,先G后T的话,可能刚开始你要花点功夫,之后会比较轻松
在职备考会很幸苦,希望你 ...

好的,谢谢!决定做的事情再难也要扛下来

声望
寄托币
如果楼主基础好,可以考虑先G后T。不过工作以后,要重新抓起来,感觉还是先T后G会好一些。

声望
寄托币
richchanges 发表于 2015-8-15 11:40
如果楼主基础好,可以考虑先G后T。不过工作以后,要重新抓起来,感觉还是先T后G会好一些。

是的 万事开头难,T相对容易一点

声望
寄托币
楼主后来出去了吗,,我想说在职备考的话,您每天睡多少小时,实在是有些力不从心

RE: 工作后准备出国经验,包括英语准备 [修改]