寄托天下
楼主: nicolezhang

[问答] 阅读做了100篇了快。正确率一直在50 [复制链接]

声望
寄托币
想问下,你做填空题效果如何呢?

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

qwhrp94 发表于 2015-08-12 22:20

请问长句有必要这样边读边回想吗?定位不准确,或者有时虽然定位对了但是理解出现偏差这种是属于段落没有读懂吗?感觉句子边读边挑主干边回想还是有些太花时间
需要迅速抽出主谓宾。知道这句话在讲什么。

这个说起来容易做起来难,需要经过大量阅读训练。

声望
寄托币

美版2016offer达人

brookside 发表于 2015-8-13 05:02
想问下,你做填空题效果如何呢?

我做陈生元的天空做到70 还有20个没做,然后复习第二遍到35单元。第一次做的时候做到70的时候好的时候错一个,我觉得是蒙的。坏的时候3个4个。这些都分析了。我比较慢。然后看第二遍的时候发现那些不会的还是不会就7个错5个的时候都有= =哈哈哈哈哈哈哈哈。然后基本上是7个错3个。这就是我目前的水平。所以grew可能还是挺准的。你呢???我都没脸在gter上发帖子。。。其实。

声望
寄托币

vinci_goh 发表于 2015-8-12 22:36
你现在在刷什么题?

吴中东。 之前做36套做到13.然后觉得也知道gre阅读在干嘛。感觉那样不明显。然后就刷吴中东了。我之前看了ben的帖子,真的每天看。然后还有另外找了几篇。感觉吴中东看完就不错了。貌似吴中东那个就是所有的真题。我也不是很清楚。你呢??ps 每天坐在自习室,我感觉周围人都看我好可怜,每天一坐坐一天。

声望
寄托币
nicolezhang 发表于 2015-8-13 12:15
我做陈生元的天空做到70 还有20个没做,然后复习第二遍到35单元。第一次做的时候做到70的时候好的时候错一 ...

"第一次做的时候做到70的时候好的时候错一个,我觉得是蒙的。坏的时候3个4个"
我没做这套题,对概念可能不太清楚哈,你的意思是 你的正确率是 66/70 ---69/70??

我背单词背的崩溃啊,感觉背跟没背v部分分数稳定——填空跟阅读都错一堆。现在都不想再背了。然后看见你背单词好像背了很多遍,就想说问下你是不是背单词背的多填空题会正确率比较高?

声望
寄托币

brookside 发表于 2015-8-13 12:24
"第一次做的时候做到70的时候好的时候错一个,我觉得是蒙的。坏的时候3个4个"
我没做这套题,对概念可能 ...

姑娘你理解错了。。。。是每个section啊。。。。。。我没表达清楚。

声望
寄托币

brookside 发表于 2015-8-13 12:24
我没做这套题,对概念可能 ...

我没有背很多遍。就是按ben说的那个方法背的。一个月都在看单词,很崩溃。不过之后你才知道背单词真的才是最简单的 - -

声望
寄托币

vinci_goh 发表于 2015-8-12 19:34
传说中的的大神!!!

对,有种走下神坛的感觉。。。。我昨天都cannot believe my eyes.....

声望
寄托币
nicolezhang 发表于 2015-8-13 12:17
吴中东。 之前做36套做到13.然后觉得也知道gre阅读在干嘛。感觉那样不明显。然后就刷吴中东了。我之前看了 ...

吴中东我没刷,我在考满分那个网站上做NO题,大陆题不准备刷了,感觉刷不完了。我的阅读速度也不行,限时间没怎么严格要求自己,一起加油吧

声望
寄托币
nicolezhang 发表于 2015-8-13 12:17
吴中东。 之前做36套做到13.然后觉得也知道gre阅读在干嘛。感觉那样不明显。然后就刷吴中东了。我之前看了 ...

我也每天坐自习室,但感觉效率没期望的那样,我好想赶紧考完它,后面还要刷T

声望
寄托币
nicolezhang 发表于 2015-8-13 13:50
我没有背很多遍。就是按ben说的那个方法背的。一个月都在看单词,很崩溃。不过之后你才知道背单词真的才是 ...

哦 我看你说你背了8+5遍,那就13遍啦。觉得很厉害啊!

声望
寄托币

vinci_goh 发表于 2015-8-13 14:27
我也每天坐自习室,但感觉效率没期望的那样,我好想赶紧考完它,后面还要刷T

9月5号我就要考托福。。。

声望
寄托币

brookside 发表于 2015-8-13 15:28
哦 我看你说你背了8+5遍,那就13遍啦。觉得很厉害啊!

用杨鹏的方法就已经看了8遍了。之后五遍就是正常看的。

声望
寄托币

vinci_goh 发表于 2015-8-13 14:26
吴中东我没刷,我在考满分那个网站上做NO题,大陆题不准备刷了,感觉刷不完了。我的阅读速度也不行,限时 ...

极了,你看做了殖民地的文章了么。感觉怎么样。

声望
寄托币
nicolezhang 发表于 2015-8-13 21:12
用杨鹏的方法就已经看了8遍了。之后五遍就是正常看的。

哦 杨那个方法看着觉得好折腾
我就用的再要你命3000软件死刷的,现在看来可能还是用他的方法好。

RE: 阅读做了100篇了快。正确率一直在50 [修改]