寄托天下 寄托天下

[租房] [红磡][海韵轩]超性价比大房招租啦! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

之前的室友因为工作的缘故,也是很不舍得但却要换房子了,所以我们要帮他把原来的大房拿来放租了。
话不多说,先看图。
这是我们房子的布局图:

进门以后是一体式的开放厨房餐厅和客厅,非常舒服的两个大飘窗,白天暖暖的阳光照在室内,让人瞬间慵懒的不想出门了。

这个是小房间,也是有飘窗的,床是小了点,但是一个住住也很够了,很温馨的感觉。

好啦,我们要出租的就是接下来的这个大房间。一张大床,床头柜,大衣柜,书桌,保险箱,一应具全。总之你只要拎上你的行李箱就能直接入住了。

关于价格,大房9000港币出租。
小区内泳池、会所、健身房一应俱全,而且都是免费的,另外还有免费接驳巴士。离地铁站也超级近。各种便利啦。
关于室友,现在住有一男生,一女生,都已经是上班族了,所以作息十分规律,早出晚归。爱好广泛,最喜欢旅游,可能一不小心就是一场说走就走的旅行。
关于租客,我们希望找一名男生,无不良生活习惯,关键是爱干净,这点最重要啦!!因为老租客俩人都是很爱干净的。
总而言之,我觉得,不管你是工作还是学习,一个好的生活环境会让自己过得更加愉悦不是吗?快来当我们的室友吧!!

请联系租客:
Brian:
Wechat:brian639943559   (添加好友时要注明“租房”)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
室友!!!你在哪里!!!!

声望
寄托币
板凳
upup~

声望
寄托币