寄托天下

[问答] 关于GRE报名和成绩单的几个问题 [复制链接]

声望
寄托币

19周年勋章 满2年在任版主 香港offer勋章 寄托16周年纪念勋章 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托22周年

楼主
1寄托币
看了论坛里的帖子还是有些不明白.所以有两个问题.

1.请问2016年的GRE是12月份出来吗?我找到这个网站是这个吗http://gre.etest.net.cn/login.do?lang=CN??
然后如果我想报名明年3月份的是不是也要12月份就报名了,全年的考场是不是一下子全开放然后一扫而空的?需要叫人代报的吗?

2.关于成绩单.看了好多还是不懂?4个免费成绩单接送人是什么意思?我看到一个帖子说寄到研究生院..但是我才大二.还没申请报什么学校,不能寄到自己学校吗?然后到时大四再发过去?

恳请各位前辈回答!感激不尽

回应

声望
寄托币

19周年勋章 满2年在任版主 香港offer勋章 寄托16周年纪念勋章 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托22周年

沙发
是不是悬赏太低了啊..新手问问.

声望
寄托币
板凳
报名是一次性放开的,但是不会一年内所有的考位全报完,一般是比较近的时间考位紧张点,跟考场有关,有的考场考生多有的考生少。
那个免费送的是送到你以后要读的学校去,你也可以不送,以后想要送成绩了用钱送就是了。不知道你现在的学校是什么学校,国内可以送达?貌似出的成绩应该会邮寄一份给你自己的。而且考试时V和Q当场就有成绩出来。不是你的悬赏分低,而是这信息你都可以去上面的资料里面查到。网站建议大家能自己找到资料的争取自己找,实在不行再别人来解惑。因为大家都很忙,特别是大牛,没有多少时间来管这些初级问题。

声望
寄托币

地板
iwishican 发表于 2015-8-23 11:17
报名是一次性放开的,但是不会一年内所有的考位全报完,一般是比较近的时间考位紧张点,跟考场有关,有的考 ...

谢谢好的.之前没找到我想要的答案我再找找

RE: 关于GRE报名和成绩单的几个问题 [修改]