寄托天下 寄托天下

加拿大工作签证申请问题 [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

楼主
大家好,本人现在在加拿大即将小硕毕业。打算申请加拿大工作签证。但是本人学签和visa都是9.1号就到期了。我在想可不可以在加拿大提交工签的网申,审核后通过要求寄送护照,我在中国寄送(毕业后打算先回国)?不知道是寄送给中国的加拿大签证中心呢,还是要寄送回加拿大(护照遗失问题)。。。时间紧急,发帖询问寄托的亲们。拜谢!
回应

声望
寄托币

一帆枫顺

沙发
好像学签过期了还可逗留3个月吧

声望
寄托币
板凳
工签可以去加美边境当天办理,网站有很多关于flagpoling的帖子。主要问题是你要不要回国,不会国的话,那就马上网申,在加拿大慢慢等就是。如果要回国又不着急回来,就在国内递交申请,按网上操作说明做就行。如果要回国又着急回来,那你就去边境办工签

声望
寄托币

地板
ray_liu0115 发表于 2015-8-26 08:00
工签可以去加美边境当天办理,网站有很多关于flagpoling的帖子。主要问题是你要不要回国,不会国的话,那就 ...

谢谢回复。非常有帮助。也就是说,如果我要申请工签,在工签下来之前必须留在加拿大对吧?

声望
寄托币
雨天晴 发表于 2015-8-27 10:21
谢谢回复。非常有帮助。也就是说,如果我要申请工签,在工签下来之前必须留在加拿大对吧?

我说一下我的情况:我sp和visa都是9月30号到期,但是我想9月初回国,为了保证我能参加10月17号的毕业典礼,我必须在回国前办理工签,这样我才能在那天回来参加毕业典礼。这就看你的情况了,总得来说只要你不出境,哪边申都没问题

声望
寄托币

ray_liu0115 发表于 2015-8-27 11:48
我说一下我的情况:我sp和visa都是9月30号到期,但是我想9月初回国,为了保证我能参加10月17号的毕业典礼 ...

好的,我给CIC打电话了。他们说境内提交的申请,只能寄给境内的地址。所以我这样的情况只能申 bridging study permit

声望
寄托币
雨天晴 发表于 2015-8-27 21:15
好的,我给CIC打电话了。他们说境内提交的申请,只能寄给境内的地址。所以我这样的情况只能申 bridging s ...

你要是在国内现居住地填china就行了,然后就让你邮中国加拿大使馆了

RE: 加拿大工作签证申请问题 [修改]