寄托天下
楼主: logically

[主题活动] 9.6报分+鸡精回忆+考场信息 [复制链接]

声望
寄托币

...

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

报分 163+168  数学莫名其妙的扣了2分  V1加试(当时做得老泪横流)V2部分 长阅读是什么历史研究方法(对权力法案什么的)  地震裂缝   一个艺术家和其前辈风格对比(主观和客观, street 摄影)     V3 涉及黑人报纸对民权运动的促进作用   节肢动物的进化(复眼神马的) 以及一种病的疫苗(逻辑题)还有物种入侵并不一定是坏处      issue是 人们应该服从just law 而反对unjust law  argument是  阅读训练课
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
logically + 20 + 5 求经验总结~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

美国offer勋章

辰南 发表于 2015-9-6 17:58
报分 163+168  数学莫名其妙的扣了2分  V1加试(当时做得老泪横流)V2部分 长阅读是什么历史研究方法(对权 ...

板油怎么知道v1是加试呢,如何分辨啊?

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

梦在心中 发表于 2015-9-6 18:32
板油怎么知道v1是加试呢,如何分辨啊?

因为V1感觉做得很烂 而且比较难  根据我的分数 说明我进入了hard V1 V2都有长阅读, V2做得还可以,所以我很确定V1是加试

声望
寄托币

报分 163+168  数学莫名其妙的扣了2分  V1加试(当时做得老泪横流)V2部分 长阅读是什么历史研究方法(对权 ...

版主 正在写 :lol 第一次发帖 可能略有不足,等我写好了 请斑竹废废心思帮我改改啊

声望
寄托币

ggwpHale 发表于 2015-9-6 14:34
数学有一题是  周长60的长方形 面积最大可能是多少 填空

声望
寄托币
今天数学碰到一个题我没有头绪 说某大学某年招收中的学生3/8是Sophomore 1/58(数字记不清)是生物专业 然后当年招生人数可能是?多选题

声望
寄托币
Feeje 发表于 2015-9-6 21:17
今天数学碰到一个题我没有头绪 说某大学某年招收中的学生3/8是Sophomore 1/58(数字记不清)是生物专业 然后 ...

一战 Verbal惨不忍睹 做到第三个Verbal眼睛都已经花了 Q166 issue题目是 unjust laws and just laws

声望
寄托币
今天数学碰到一个题我没有头绪 说某大学某年招收中的学生3/8是Sophomore 1/58(数字记不清)是生物专业 然后 ...

应该是3/8和1/50,我觉得是根据人数必须是8和50的倍数来做的

声望
寄托币

乘以3/8 为整数 乘以1/58 位整数

声望
寄托币
学渣也来报分了~~~
虽然很渣很渣:v154q164,虽然还要接着考,但心情已经比考前好多了,是个鼓励,继续加油~~
考前一周pp2第二套v140,模完了崩溃大哭一场,之后做题正确率一路走低,多亏大神贴的鼓励+心理暗示,考试的时候一直激励自己:不许放弃!!!
https://bbs.gter.net/thread-1552341-1-1.html
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
logically + 20 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
追忆雨伤 发表于 2015-9-6 12:15
9.20 第一次GRE 紧张的不行了,求320+

真的不用紧张,我大约10年没参加过大型的考试了,所以对待一个自己准备不充分的考试(考前issue写两篇,argue一篇没写),紧张是难免的。写作文的时候紧张的手都发麻了,后来专心进去就好了。我也不知道怎么好的,但是肯定能好,后来想想之前的考试,紧张都是事前的,考试的时候就都忘了,不是吗?

声望
寄托币
余舟一芥 发表于 2015-9-6 21:53
应该是3/8和1/50,我觉得是根据人数必须是8和50的倍数来做的

哟吼 明白了 3Q~赞赞的

声望
寄托币
辰南 发表于 2015-9-6 22:42
乘以3/8 为整数 乘以1/58 位整数

Get! 3Q~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 19周年勋章

楼主V不错啊 作文写得怎么样?

RE: 9.6报分+鸡精回忆+考场信息 [修改]