寄托天下 寄托天下
楼主: carrot_Troy

[主题活动] 【V155+大计划】GRE诊断火热进行中!! [复制链接]

声望
寄托币
求诊断!!!!!!!感谢 ~
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... =2033693&extra=

声望
寄托币
Thanks for sharing

声望
寄托币
先顶一下。。。

声望
寄托币
2016年7月17日考过一次GRE,verbal140分。现在研二,比较忙。目前的情况是不一定每天都有时间复习,有可能隔几天才看一下。单词看红宝书。阅读翻译填空写作等等主要看网络课程。请教前辈指导。已报名12月初的考试。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满1年在任版主

M.K. 发表于 2016-9-12 13:44
2016年7月17日考过一次GRE,verbal140分。现在研二,比较忙。目前的情况是不一定每天都有时间复习,有可能隔 ...

你这个描述的有点太大概了啊。。 建议你先不要背红宝书吧,转背要你命3000。网络教程个人感觉一般,不过有一些技巧可能对快速提分还是挺有帮助的,但应该还是以自己做题为主。很多花哨的技巧可能只对某一两道题管用,而且在限时的情况下很多题目可能要“急中生智”做的。

声望
寄托币
carrot_Troy 发表于 2016-9-13 00:14
你这个描述的有点太大概了啊。。 建议你先不要背红宝书吧,转背要你命3000。网络教程个人感觉一般,不过有 ...

感谢回复!自己做题的话有哪些材料可以推荐呢?我现在有xdf的红皮书(新GRE教程,包括写作阅读填空数学,2013年7月编的)。还有作文多久练一篇呢,现在写一篇要一个多小时……

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满1年在任版主

M.K. 发表于 2016-9-13 09:44
感谢回复!自己做题的话有哪些材料可以推荐呢?我现在有xdf的红皮书(新GRE教程,包括写作阅读填空数学, ...

填空推荐麟渡兮(其实就是OG的题+verbal150,但是讲解非常好)。阅读推荐OG, verbal150,magoosh和老G的题。红皮书质量不太清楚。作文肯定要限时半小时练。至少每道题的提纲要想出来。

声望
寄托币
carrot_Troy 发表于 2016-09-14 12:16

填空推荐麟渡兮(其实就是OG的题+verbal150,但是讲解非常好)。阅读推荐OG, verbal150,magoosh和老G的题。红皮书质量不太清楚。作文肯定要限时半小时练。至少每道题的提纲要想出来。
非常感谢!

声望
寄托币
16年9月19日占楼
麻烦版主和各位大神!  求指点!!
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... =2039492&extra=

具体细节就不在这阐述啦,需要的话请告诉我我再发

声望
寄托币

2016 10 月 8 日 占楼

诊断链接~~~求帮助~~

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... =2042777&extra=

声望
寄托币
2016年10月10日占楼。急切请求各位大神指点迷津。

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1780872283

声望
寄托币
求诊断啊啊啊啊啊
10.12考了第一次 147+167
单词
3K背了有十遍以上啊啊啊啊TT,还有magoosh 手机软件上的basic和common的单词,还有24套填空里面不会的单词
填空
我填空真的做了好多好多题啊,24套,麟渡兮填空,og上的题都做了,还有考满分1000道的easy和mediam部分,错的题都记在错题本上,也有认真分析,还有微臣的线上冲刺班。
阅读
阅读真的是我的短板,可是我雅思阅读考了7.5分啊,想哭。做了36套,也买了结构分析的书,36套正确率大概在40%-60%,谁能来救救我的阅读啊啊啊啊啊啊,还有还有微臣的线上冲刺班,也看了考满分70道鸡精(在考场上遇到了一道大阅读原题,可惜答案没记住,差点在考场上哭出来)
数学
数学没什么问题

求老师诊断啊啊啊啊啊啊啊
已经报了11.20的考试

声望
寄托币
求诊断啊啊啊啊啊
单词
3K背了有十遍以上啊啊啊啊TT,还有magoosh 手机软件上的basic和common的单词,还有24套填空里面不会的单词
填空
我填空真的做了好多好多题啊,24套,麟渡兮填空,og上的题都做了,还有考满分1000道的easy和mediam部分,错的题都记在错题本上,也有认真分析,还有微臣的线上冲刺班。
阅读
阅读真的是我的短板,可是我雅思阅读考了7.5分啊,想哭。做了36套,也买了结构分析的书,36套正确率大概在40%-60%,谁能来救救我的阅读啊啊啊啊啊啊,还有还有微臣的线上冲刺班,也看了考满分70道鸡精(在考场上遇到了一道大阅读原题,可惜答案没记住,差点在考场上哭出来)
数学
数学没什么问题

求老师诊断啊啊啊啊啊啊啊
已经报了11.20的考试

声望
寄托币

12221.1公里 发表于 2016-10-15 10:55
求诊断啊啊啊啊啊
单词

我觉得同学你是不是刷题刷的太潦草了吼。雅思阅读和GRE阅读应该还是差很多的。GRE阅读对逻辑的重视感觉不是能够通过刷题刷出来的。方法可能要借鉴一下crazyrobin的五步训练法。题目的话就用OG,verbal150就够了。最多再加上老G的题吧。

声望
寄托币

2016 US-applicant

辰南 发表于 2015-9-13 15:05
troy说得很好了, 关于数学方面的(虽然层主没给数学方面的信息),我建议层主好好看OG,争取把里面的知识 ...

不好意思,请问set和list的区别:dizzy:

RE: 【V155+大计划】GRE诊断火热进行中!! [修改]