寄托天下 寄托天下

[丹麦] 希望大家解答一下关于丹麦本科留学的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我现在是国内高二文科生 成绩还可以 12月准备考托福 但想申请丹麦的本科 特别是哥本哈根大学
是这样的 我在网上 包括我们的论坛查阅过相关资料 也询问过在哥大就读的前辈 有几个问题

1.丹麦本科申请需要读预科吗?还有语言学校 哥大官网上有讲明丹麦语的考试 以及 语言学校学费是免费的吗?
2.雅思成绩 这个必须需要吗?如果需要我会再去考一次雅思
3.是否需要高中毕业证?我们高二会考完修完高中三年必修的科目 询问过为了节省时间是可以高二会考完就去丹麦读语言学校/预科

现在就这么几个问题 谢谢大家了~其实网上信息太多太杂 觉得这个论坛是比较专业的 所以询问大家 嗯再次谢谢啦!
回应

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

沙发
正因为网上东西太多太杂,才需要你自己花心思去搜集资料和信息啊……这里如果有人能准确回答你这些问题,也是因为他们曾经花了大量心血自己去了解……自己查官网、问小秘,比什么都靠谱

声望
寄托币
板凳
uuup 发表于 2015-10-02 21:47
正因为网上东西太多太杂,才需要你自己花心思去搜集资料和信息啊……这里如果有人能准确回答你这些问题,也是因为他们曾经花了大量心血自己去了解……自己查官网、问小秘,比什么都靠谱
小秘...是什么><
抱歉如果被当作伸手党了 我是查过官网了 疑问基本上也消除了呀~

声望
寄托币
地板
跟二楼的想法差不多,别急着找中介,一定要自己多搜集信息啊。

RE: 希望大家解答一下关于丹麦本科留学的问题 [修改]