寄托天下

益智问题系列之一(如蒙回复,将有续集) [复制链接]

gtor 该用户已被删除
楼主
回应

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

沙发
不能!
have a rest
http://blog.gter.net/

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

板凳
2450的因子有5、5、2、7、7
1) 三位女子年龄为 25   14   7   教授年龄为23 【小了点】
2) 三位女子为35、 10 、7     教授为26
3) 三位女子为35   14     5         教授为27
4)三位女子为49   10     5         教授为32【我最喜欢这种可能,因为教授年龄刚刚好,对我来说,而且佳丽们老的老,小的小,刚好我趁虚而入】
缺乏常识,不知道教授在美国至少得多少岁?
生为四方游,死当不择丘。
岂必归故里,万里过山头。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

地板
厉害!一树你是理科生还是文科生啊?
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

还差一种可能

5)50 ,7 ,7,教授32
如果少了这种可能,教授不会问最后一句,因为凭他自己的年龄就能知道了

又因为他朋友的年龄比最大的至少小一岁,所以我猜
50,7,7

:p
去美国就像围城,城外的人想进来,城里的人想出去。我算在城里?还是城外?

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

续集在那里?

嗯?

一树学理
生为四方游,死当不择丘。
岂必归故里,万里过山头。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

没找到,可能没发
开心法则:
如果你没有不开心的事,你就要开心
如果你有不开心的事,要学会找到开心的事继续开心

哇哈哈哈哈~~~(做动感超人状)

在我死之前,我想吃小熊饼干~~~

声望
寄托币
。。。
写一首简单的歌 让你的心情快乐
            爱情就像一条河 难免会碰到波折

RE: 益智问题系列之一(如蒙回复,将有续集) [修改]