寄托天下

[挪威] 请教OSLO学位证书、学历证书和成绩单的认证和寄送问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

在官网找到以下信息:
To be sent directly to the Office of Admission and Student Exchange by the issuing institution:
The University of Oslo
Office for Admissions and Student Exchange
P.O. Box 1081 Blindern
NO-0317 Oslo, Norway
Note: If your institution does not provide the service of sending these documents directly, you must request verification reports from one of the Ministry-authorized verification offices (see below). Note that only applications with documents that are sent directly to the Office of Admission and Student Exchange or verified by one of the authorized verification offices will be considered.
In addition, you must upload a scanned copy of your original documents.
Name your pdf file(s) bachelor / master ANDbachelortranscr / mastertranscr.

如果将学校出具的英文版学历、学位证书和成绩单封在信封里,并由学院盖骑缝章再自己寄出,算学校寄出么?
看到13年有位ID为cherian的朋友成功过,专业为Chinese society and politics

还想问,其他材料,比如高中成绩单、财务证明,是不是上传扫描件就行,不需要寄材料?

谢谢阅读及回复!
回应

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

沙发
看起来像是要公证啊…里面提到的see below包括什么内容啊?自己EMS的话发件人是你个人啊,不知道学校认不认,最好发邮件去问问

声望
寄托币
板凳
uuup 发表于 2015-10-22 23:35
看起来像是要公证啊…里面提到的see below包括什么内容啊?自己EMS的话发件人是你个人啊,不知道学校认不认 ...

see below是学信网的网址

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

地板
flora0013 发表于 2015-10-22 23:36
see below是学信网的网址

那就是要在学信网上生成验证报告,类似荷兰的NUFFIC

声望
寄托币
也可以采用CDGDC啊

声望
寄托币

美版2016offer达人 美国offer勋章

貌似是需要学位网和学信网的认证
很贵很慢
但是没办法。。
不知道翻译完盖学校章行不行
我也今年申挪威
微信328872339.可以加一下一起交流

声望
寄托币
Dreamliner 发表于 2015-10-25 18:44
貌似是需要学位网和学信网的认证
很贵很慢
但是没办法。。

已加

声望
寄托币
uuup 发表于 2015-10-22 23:56
那就是要在学信网上生成验证报告,类似荷兰的NUFFIC

谢谢,已验证学历,30块,还是很合理的。。

声望
寄托币
犬猎小 发表于 2015-10-23 22:11
也可以采用CDGDC啊

是的,谢谢回答。超级贵、慢、不靠谱,后面的同学,请一定早申请!

声望
寄托币
我也是刚刚提交了CDGDC,算普通时间怕赶不及12月1号了我擦。。。是不是要提交加急啊

声望
寄托币
犬猎小 发表于 2015-11-2 15:36
我也是刚刚提交了CDGDC,算普通时间怕赶不及12月1号了我擦。。。是不是要提交加急啊

后来我选择11月1日EMS从学校寄出,11月11日OSLO已经收到
你选择CDGDC,还是加急比较稳吧

声望
寄托币
flora0013 发表于 2015-11-14 16:51
后来我选择11月1日EMS从学校寄出,11月11日OSLO已经收到
你选择CDGDC,还是加急比较稳吧

所以是可以从学校寄出、不用走CDGDC的吗?0-0

声望
寄托币
鱼橙橙 发表于 2015-12-8 23:24
所以是可以从学校寄出、不用走CDGDC的吗?0-0

各个专业要求不同,每年的情况也可能不同,你还是以OSLO的网页为准吧

声望
寄托币
flora0013 发表于 2015-12-9 09:59
各个专业要求不同,每年的情况也可能不同,你还是以OSLO的网页为准吧

好的谢谢~

RE: 请教OSLO学位证书、学历证书和成绩单的认证和寄送问题 [修改]