寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] LSAC状态recheck 求助 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主
AACRAO Status变成了recheck?????
EXCUSE ME?
20号收到lsac确认收到成绩单的邮件。
上周四收到lsac邮件,问我要2014-2015第一学期的成绩单,因为我寄过去的成绩单上面是空的。评估因此被暂停。
然而鄙校一学年三学期,第一学期是暑假小学期。
收到邮件立马打电话回邮件解释,周五收到回邮说会把情况反映给evaluator。所以recheck是什么鬼?有大神知道吗?要给lsac爸爸跪下了。
回应

声望
寄托币

沙发
打给lsac,回复说recheck的状态说明评估正在进行,希望一切顺利。。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant

板凳
sofaryi 发表于 2015-11-2 21:35
打给lsac,回复说recheck的状态说明评估正在进行,希望一切顺利。。。。

感谢楼主分享!
借楼主地儿也报一下:我10月26号最后一封成绩单签收,10月30号邮件通知received,同时status变成under review……与此同时,LSAC发来回复邮件说:亲,你知道的,这是高峰期,现在好了,什么都收到了,可以了吧。。。。。。。其实鄙人的non-ranking statement和 ranking statement 都还在路上呢。。。希望赶得上。

声望
寄托币

地板
SHIM景致 发表于 2015-11-2 22:15
感谢楼主分享!
借楼主地儿也报一下:我10月26号最后一封成绩单签收,10月30号邮件通知received,同时st ...

妹纸加油~~~顺利完成评估!
已有 1 人评分声望 收起 理由
SHIM景致 + 1 赞一个

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
亲,请问你recheck了多久啊?现在出结果了吗?我的成绩11月10日开始recheck,不知道到什么时候:L

声望
寄托币

Juile 发表于 2015-11-24 12:29
亲,请问你recheck了多久啊?现在出结果了吗?我的成绩11月10日开始recheck,不知道到什么时候

我成绩10.16号寄到lsac的,20号签收。
今天(11.24)号终于评出来了。建议你打电话去问问,LSAC接电话的其中一个叫Jennifer姐姐特别好人!(跟好友一致认为Susan姐姐不太和蔼)

声望
寄托币
请问一下,我的status显示complete,评级已出,但是report上gpa是空的,这算不算完成了??

声望
寄托币

jacklsat 发表于 2015-11-25 08:32
请问一下,我的status显示complete,评级已出,但是report上gpa是空的,这算不算完成了??

我有显示GPA,没有显示均分,你的有均分吗?要不要打电话问问lsac具体怎么回事?

RE: LSAC状态recheck 求助 [修改]