寄托天下 寄托天下
楼主: 张雪綪

[丹麦] 坐标DTU 有啥问题尽管来~【【期末攒人品orz [复制链接]

声望
寄托币
张雪綪 发表于 2015-11-20 04:18
http://www.dtu.dk/english/Education/msc/Joint-International-Programmes-1-/European-Wind-Energy-Mas ...

对的对的、就是这个项目,感觉学这个的中国人好像不是太多的样子……如果楼主能问到一些先关信息的话就太感谢了!

声望
寄托币

烤鸭必胜

madridista_lake 发表于 2015-11-21 11:35
对的对的、就是这个项目,感觉学这个的中国人好像不是太多的样子……如果楼主能问到一些先关信息的话就太 ...

走在路上碰到德国小哥跟他聊了一下,他是学wind energy的,但是不是EVEM 这个项目,所以对怎么申请他不了解。
至于申请难不难的话,‘肯定是难的’,小哥如是说。
唔,他说他也是想选wind physics这个study line, 这个方向很好。
他们上课用到很多matlab,所以,你可以现在就开始自学一些准备准备~
EVEM和其他EM项目一样,感觉像是‘游学’,半年换一次地方确实挺。。。考验人的。。小哥是觉得那样他没办法专心学习所以没有申请那个。。
唔。。大概就酱。。QAQ我也不知道要帮你问什么。。你加油吧!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
uuup + 10 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
张雪綪 发表于 2015-11-24 04:23
走在路上碰到德国小哥跟他聊了一下,他是学wind energy的,但是不是EVEM 这个项目,所以对怎么申请他不 ...

恩了解~太谢谢了!打算申一下,也希望能申到去DTU学习、

声望
寄托币
看到了楼主提到环境工程!!求勾搭求带飞!!想知道一般DTU的环工是授课还是研究型?然后生源一般是什么水平捏?中国人多的话……比例大概是多少!?

声望
寄托币
DTU一个application fee可以申请几个program?

声望
寄托币

烤鸭必胜

doudoucjn 发表于 2015-11-24 10:40
看到了楼主提到环境工程!!求勾搭求带飞!!想知道一般DTU的环工是授课还是研究型?然后生源一般是什么水平 ...

飞飞飞~授课型~欧洲的master都是授课型(除了英国)~
生源水平。。。这个问题太有深度了。。我不造怎么回答QAQ
唔。。环境是DTU很重视的一个系。。来这儿读环境我感觉挺好的~
环境学生人数比较多。。大几十个人吧。。中国国籍的话,我们这届有五个吧(算上nordic5项目的,还有一个已经在丹麦呆了十年的小哥。。

声望
寄托币
楼主你好,
请问DTU的"very limited tuition fee waives"具体是什么比例?
另外问一下honor program有没有面经之类的,网上很难找啊:mad

声望
寄托币

烤鸭必胜

drop_table 发表于 2015-12-3 20:09
楼主你好,
请问DTU的"very limited tuition fee waives"具体是什么比例?
另外问一下honor program有没有 ...

额。。就如我之前说的。。什么比例啊招收标准啊我真是不清楚。。。
我所知的普通programme有两种奖,一种是tuition waiver,免学费。这个大概有六七个人拿了吧。【我没统计过,很不确定这个数字。。
还有一种是免学费加生活补助,每月7000克朗。唔,目前就我所知,我们这届是三个人。这个奖叫做‘Danish Innovation Scholarship’,这个是介绍
http://studyindenmark.dk/study-o ... lent-grant-for-2015

http://www.dtu.dk/english/Educat ... ovation-Scholarship
是根据学校还有专业来的。
企业或者政府给钱,才会有奖学金嘛~所以可能还有其他的企业设置了奖学金,但是那我就不清楚啦~

至于honor program。。除了我们这届有一个清华姐姐是这个prgramme之外。。我嘛也不知道了。。
既然申了丹麦的学校,就要勇于面对网上没经验没分享这种情况啦QAQ毕竟来的人少嘛~
加油~!

声望
寄托币
张雪綪 发表于 2015-12-4 05:05
额。。就如我之前说的。。什么比例啊招收标准啊我真是不清楚。。。
我所知的普通programme有两种奖,一 ...

看样子拿奖学金的几率非常小啊。
DTU挺折腾人的,拿奖学金、honor program需要各写一封个人陈述。

声望
寄托币
Please note the language scores will ONLY be accepted, after DTU can verify them online.If you take the TOEFL test, please remember to give DTU's TOEFL code (1684) at the time of taking the test, to ensure that DTU can verify the scores online. It is the applicant's responsibility to ensure that DTU has access to the online score. 请问这是什么意思?我已经让ETS寄成绩单了。

声望
寄托币

烤鸭必胜

xjl 发表于 2015-12-6 05:54
Please note the language scores will ONLY be accepted, after DTU can verify them online.If you take  ...

额。。你这段是网上截的还是学校给你发的信息?。。我也没看懂啊
我当时就扫描上传了雅思成绩单。。
如果申请有什么不清楚的就赶快邮件international office吧~~这种申请流程具体要做什么还是问他们比较好~~

声望
寄托币

已经被这个问题纠结哭了

Please upload the following documentation as ONE document: Statement of purpose, CV, two recommendation letters. Applicants whose universities issue Diploma Supplements must upload them as well. Please name the document: supporting documents

什么叫把所有的文件合成一个文件呢。。。还有要把所有的文件名都命名为supporting documents吗??

声望
寄托币

烤鸭必胜

呆十二 发表于 2015-12-11 20:53
已经被这个问题纠结哭了

Please upload the following documentation as ONE document: Statement of pu ...

对呀。。就是把这些文件合成一个pdf。。命名成supporting documents。。

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016

你好 请问DTU的土木工程怎么样呢?我申请的是土木下面的海岸与海洋结构物方向,请问您了解这个专业的具体水平嘛?非常感谢!!!
另外,楼主能不能放点DTU和学校图书馆的照片啊,我特别肤浅地喜欢好看的学校,哈哈哈

声望
寄托币
张雪綪 发表于 2015-12-13 02:16
对呀。。就是把这些文件合成一个pdf。。命名成supporting documents。。

合成一个pdf,就是每页是一个内容那种的吗?那要是超过10M怎么办呢??还有。。。真的不知道那个grade scale 是什么东西。。。要哭了。。谢谢!!!!!!!!!!!!!!

RE: 坐标DTU 有啥问题尽管来~【【期末攒人品orz [修改]