寄托天下 寄托天下
楼主: 张雪綪

[丹麦] 坐标DTU 有啥问题尽管来~【【期末攒人品orz [复制链接]

声望
寄托币
fannas 发表于 2016-1-28 18:37
你们都好厉害,我到现在都没收到...

6-8周,接近DDL提交的,一律1月15号DDL之后开始审。

声望
寄托币
alexteng 发表于 2016-1-29 14:34
6-8周,接近DDL提交的,一律1月15号DDL之后开始审。

哈哈你发帖子的时候收到了

声望
寄托币
fannas 发表于 2016-2-4 08:14
哈哈你发帖子的时候收到了

恭喜啊,我还在等。。。

声望
寄托币
哈喽,学姐~
请问一下DTU附近企业的分布情况和学校与企业的合作是否紧密。。。
谢谢,么么哒

声望
寄托币
学姐了解DTU EE的就业情况吗?

声望
寄托币
楼主,我有两个问题想请教下,目前情况是才拿到DTU的conditional admission.
1:我有点搞不清condition什么,原话是这样的: "The acceptance has been given on the condition that you obtain your undergraduate degree (BSc./B.ENG)". 那我是只用拿到毕业证就好,不用管成绩等级么? 比如在英国成绩等级分3等,一般conditional都会要求达到那个等级。这里我找了好久都没找到。
2: DTU 要求在5月1号前交第一笔学费,但是我KU的offer还没出来。如果我交了这学费我还能收到KU的offer这样么?

声望
寄托币
你好,tuition fee waiver 可以先接受,然后再考虑一下吗,它就一周时间,有一些纠结?

声望
寄托币

烤鸭必胜

alexteng 发表于 2016-1-24 00:45
学姐有认识在DTU学石油工程的吗

eh。。好像还真没遇见过学石油的人耶

声望
寄托币

烤鸭必胜

-笑颜百景- 发表于 2016-3-5 01:47
楼主,我有两个问题想请教下,目前情况是才拿到DTU的conditional admission.
1:我有点搞不清condition什 ...

啊。。我觉得1的意思是DTU 对你目前的状态认同了(你提交上去的成绩单啥的他们觉得你很棒)。。只要你顺利做完毕设毕业,到时候上传DIPLOMA和CERTIFICATE, DTU这边就给你发一个正式的录取信(其实就是把conditional撤掉)。。我去年也是这样,先拿到的conditional admission。。我五月去办签证,拖了七月还没办下来(我们学校晚)。。急急地问了移民局才知道因为毕业证没上传没有DTU正式录取信,他们不能给我发签证。。
总之。。你要做的就是拿到毕业证扫描上传。。HE

2的话。。KU觉得你行的话肯定会发offer给你。。无论你有没有给DTU交钱。。这两个学校是的申请是独立的。。至于你要是交了DTU之后拿到了KU offer不打算来DTU了。。好像。。钱也是可以要回来的。。当时要和我一起租房的妹子八月末(当时她人已经到了丹麦)突然决定要去其他地方读一年语言。。DTU就把学费退给她了。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
uuup + 20 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

烤鸭必胜

huhuuhuuuuu 发表于 2016-3-19 15:52
你好,tuition fee waiver 可以先接受,然后再考虑一下吗,它就一周时间,有一些纠结?

你是说   你先接受 。。。然后过了这个deadline之后。。万一收到更好的offer再跟他们说我不去了吗?

虽然道义上最好还是这一周内做了决定毕竟后面还有人在等。。但是保险起见确实先接受了比较好。。。

唔。。是蛮纠结的。。我去年一月在泸沽湖回丽江的大巴上纠结的都要哭了(当时那个老师就给我两小时思考)。。最后狠了狠心还是决定等博一把于是拒了。。所以,如果你还有很多结果没出来,或者在等dream校,或者经济方面也不是很负担。。总之。。(づ。◕‿‿◕。)づ 骚年你加油

声望
寄托币

烤鸭必胜

miudove 发表于 2016-2-24 22:09
学姐了解DTU EE的就业情况吗?

@@。。是分什么强电弱电的ee吗?
还是和我一样是 Environmental Engineering的EE? 哈哈哈开玩笑

eh。。我认识几个学EE的master。。听他们的意思好像不是很好(当然,他们还没毕业,说的话不能当真)。。还认识一个EE的博士。。他之前在KTH读的master。。他的感觉是至少丹麦的EE比瑞典的有戏
如果你要问我。。弱电好找工作还是强电好找工作。。【懵逼脸看着你
PS 这边EE对matlab要求比较多。。simulik啥的。。线性控制学起来好像比较难(我已经不知道我在说什么了,这些都是听学EE的朋友一直在抱怨的。。总之。。如果要来的话,暑假没事儿玩玩matlab吧~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
uuup + 20 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

烤鸭必胜

好力呀好力 发表于 2016-2-16 11:27
哈喽,学姐~
请问一下DTU附近企业的分布情况和学校与企业的合作是否紧密。。。
谢谢,么么哒

分布情况。。你是说地理上吗?  唔。。你可以google地图看下。。
学校附近有很多公司(consultancy类的)的办公室。。但是厂子的话好像都在哥哈南边的岛上

合作的话我觉得分专业吧。。专业里也分方向吧。。
你可以戳这个链接看看
https://studerende.dk/dse-produkt/lyngbymessen/?lang=en
这周三四办的校园招聘会,你可以找找有木有你们专业相关的
么哒~

声望
寄托币
学姐,
恩,收到录取已经好久了,然后我录的专业是mathematical modeling and computation,我和别人说我学数学建模,他们都一脸惊讶,,
然后我也有在官网上看career 什么的,但是他并没有一个详细的描述,只是大致说了一下都分布在哪些行业,什么IT啊,咨询啊,,之类的。
所以,我就想问一下您,恩 您有没有听过其他人说过这个专业质量如何,,我感觉即使我从这个专业毕了业,我也不知道我能干什么。。。。
这可能有点强人所难,:loveliness:不过 任何有关于这个专业的信息都行,说实话,我没看到有其他人申请这个专业的:dizzy:

声望
寄托币
学姐,请问DTU是不是先申先录啊?我看有个offer榜上写的他12月多就收到通知了,所以是越早越有优势吗?

声望
寄托币

丹麦貌似今年取消绿卡计划了,是不是毕业就只有直接回国了?

RE: 坐标DTU 有啥问题尽管来~【【期末攒人品orz [修改]