寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 申请材料提交后发现PS中4处typo,求助怎么办? [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

楼主
RT
LZ工作党,申请材料跟男朋友商量着写,双方改了几遍思路就定稿了,但是发出才发现PS中几处typo,一处就算了,4处不能忍。。。。。感觉自己好对不起自己。。。。。但是现在追究WORD的拼写功能障碍已经没意义了,主要还是自己不够细致。求助之前是否有人经历过类似情况?或者大家对此有什么建设性看法?

多谢!
回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
吸取教训 以后多注意吧

声望
寄托币
板凳
亡羊补牢,就当前面申请的那些学校没有申请,再申请几所就是了。

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

地板
阿泰 发表于 2015-11-17 05:40
吸取教训 以后多注意吧

谢谢版主~已经给各个学校的Admissions 发邮件解释了,大部分学校都很快很nice的答复可以update,so sweet so warm~但是用来作为surprise的某校无情拒绝了我。。。。。吸取教训啊~请大家引以为戒~

声望
寄托币

Northernabyss 发表于 2015-11-17 09:14
亡羊补牢,就当前面申请的那些学校没有申请,再申请几所就是了。

谢谢安慰~LZ去美国的意志没那么坚决,不是非去不可,所以申到自己觉得差不多的再去,如果超过这个范围,回国反而进不了现在的firm,这种情况下相比而言还是留在现在的firm更有优势~

声望
寄托币
最爱吃竹子 发表于 2015-11-17 10:02
谢谢安慰~LZ去美国的意志没那么坚决,不是非去不可,所以申到自己觉得差不多的再去,如果超过这个范围,回 ...

嗯,出不出去,去什么样的学校,都是自己的决定,不要因为别人的言论影响自己的决定,坚持走自己的路。

声望
寄托币

Northernabyss 发表于 2015-11-18 08:46
嗯,出不出去,去什么样的学校,都是自己的决定,不要因为别人的言论影响自己的决定,坚持走自己的路。

对的~谢谢~

RE: 申请材料提交后发现PS中4处typo,求助怎么办? [修改]