寄托天下

[签证] 【中介软文】大龄已婚美签拒两次,加拿大签证sds计划获签,无过签信扔过签,经验小 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

//wrath 注 大家都知道这个是中介的软文 根据版友建议 姑且留着不删 给新来的同学看看中介是啥水平 可以对比顶置贴里的签证经验汇总

第一次在论坛上写自己的签证经历,希望给马上要加签或已经等待签证的同学一些鼓励。我并没有收到使馆的过签信,但是拿到护照的时候,加拿大签证就在护照上贴着。即所谓大学说的 变态无过签信。
自己经历比较复杂,首先,本人男,29岁,已婚1年。国内211大学本科毕业,硕士也毕业。自己本打算去美国上学,但是4月份美国签证被拒,之后6月份又办理旅游签证去美国,再次被拒,本来还想继续申请美国签证,身边朋友家人还有美国签证论坛上的一些大神都不看好美国签证,我就转移了自己的重点,打算去加拿大上学,申请签证。

做出这个决定的时候是今年的6月底,7月开始找jjl办理加拿大学校申请,经历种种波折后,11月04号签证材料被递进了加拿大大使馆,雅思6.5分,存款证明50万,申请的学校是cbu的MBA预科,然后就是天天各种网上查自己签证状态,基本接下来的20天,每天查的结果都是is being processed,在这种忐忑的等待只有经历过的同学才能体会!自己考虑过种种可能,这段时间也是最难熬的,那种纠结和担心,我觉得只有经历过的同学才能懂得。就在天天忐忑的等待中,11月26号,也就是周四的下午,我在毫不报信心的情况下查询签证状态:只记得签证状态从is being processed变成了HAS BEEN DISPATCHED TO VISA CENTER ,我马上联系给办理签证的jjl老师,老师告诉我:目前没有收到获签信,结果只能等周五他们同事去大使馆取回材料包来看,这下我可慌了,周四下午知道这个消息后,人跟傻了一样,我查过网上很多很多帖子,签证状态是周四下午发生的变化,有的同学说 如果过签,周五最晚能收到过签信,因为使馆邮件会有延迟,这下我心里稍微安慰下自己,希望自己周五早上收到获签信,在周四整个晚上自己都没有睡着,翻来覆去,这种感觉真的是太压抑,不敢跟老婆说,怕她担心我。周五早上起来,马上联系jjl老师,老师说 jjl的同事已经去使馆拿材料了,但是还是没有收到过签信,我的天!我觉得自己肯定是被拒了,因为自己美签被拒,然后大龄,读完一个硕士,再去加读一个硕士,移民倾向太严重,心想:好吧,去不了就算了,该好好规划下接下来的生活了。但是!奇迹发生了,周五下午两点多,jjl的老师给我发qq,说我获签了!我都不敢相信!接着看到了自己的签证,整个周四到周五的一天简直是地狱到天堂!加签就那么安静的躺在那里!issue date居然是11月20号!!!!!!!!!!!

经验总结:
1, 加签就看个人材料,所以 材料要硬!一定让签证官相信你是去读书的!
2,能走sds计划就走sds计划,真的非常快!4号进使馆,27号拿到护照,但是一定要写sp和资金解释
3,有财力去找中介的就找个资深中介,我找的jjl,原因就是感觉名气大,对想着急获签的同学,不建议diy,因为加签东西实在太多,反正我是没那个能力做到万无一失!

第一次写签经,有啥不明白的地方小伙伴们给我留言,我肯定知无不答,也给自己攒攒人品!拿到签证的感觉简直太棒了!
回应

声望
寄托币
沙发
祝所有加签的同学都能有点满意的结果!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

板凳

声望
寄托币
地板
7月刚找中介,11月初连GIC账号都办完用研究生录取递交签证,这时间线你特么逗我呢?贵司这业务水平果然是一如既往的渣,广告贴都不会写是吧?

求版主别删,让新人看看中介们,尤其是jjl的水平有多渣,避免上当受骗。用中文写广告贴都漏洞百出,简直萌萌哒

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

ybbhfjhh 发表于 2015-12-2 01:26
7月刚找中介,11月初连GIC账号都办完用研究生录取递交签证,这时间线你特么逗我呢?贵司这业务水平果然是一 ...

所以就放着当反面教材

其实我觉得自己办签证的能力都没有的话 就别出来留学了。。。

声望
寄托币

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

jjl 哈哈哈哈哈哈哈

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

小硕鼠 发表于 2015-12-2 05:55
jjl 哈哈哈哈哈哈哈

其实我想问jjl是哪家?。。。。我算给他们打广告吗?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

jyttwc6590 发表于 2015-12-2 08:53

金JL

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

jyttwc6590 发表于 2015-12-1 18:53

jj long。。。。

楼上那个丁丁裂简直炸了。。

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章

原来是广告贴,差点被骗了,谢谢版主们指出来

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-12-2 10:37
金JL

:lol注释//.....

声望
寄托币

jyttwc6590 发表于 2015-12-2 08:53

其实你是他家的卧底?

声望
寄托币
各位大哥大姐,我真不是中介,要不把jjl删了 可以么,真的不是。。。。。哎。。。。

声望
寄托币

laihaotao 发表于 2015-12-2 12:26
注释//.....

?

RE: 【中介软文】大龄已婚美签拒两次,加拿大签证sds计划获签,无过签信扔过签,经验小 [修改]