寄托天下

[租房] 中文大学附近租房,qq 824301827 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

需要去香港中文大学做项目3个月,需要租方便去学校的单间一个,预计入住时间为12中旬。本人男,爱好干净,性格较开朗,会是一个不错的室友,想要合租的请联系我(qq: 824301827)手机(+86)15626408715
回应

声望
寄托币
沙发
粉岭,我也在中大:http://www.douban.com/group/topic/81842191/

声望
寄托币
板凳
我是刘太太, 有一间细套房 (每月租金3千元) 位于上水港铁站(MTR)附近 步行只8分钟。房子是别墅式小区民居。交通方面是相当便利:坐港铁(MTR)去香港理工大学 (35mins),九龙,深圳都相当方便,上水港铁站旁边有巴士总站,可坐巴士到九龙东(观塘等),九龙(荃湾等),九龙中(尖沙咀等),新界西(元朗,屯门等)还有小巴也可以去很多地方﹐另一边也有上水图书馆。生活方面也相当方便:过了一条路就是石湖墟的大街,有不同的银行,本地邮局,酒楼,超级市场,大型商场,各种生活用品都可以买到。如需图片作参考﹐WeChat : mslau2014

注意我的要求是此單位需要租客地方保持寧靜﹐因為隔離單位也是中文大學學生。

声望
寄托币
地板
ttwangjr 发表于 2015-12-1 22:43
粉岭,我也在中大:http://www.douban.com/group/topic/81842191/

谢谢你的回复,但是你的那个链接貌似失效了,能给点相关建议吗,谢谢!

声望
寄托币
romawhite 发表于 2015-12-3 18:49
谢谢你的回复,但是你的那个链接貌似失效了,能给点相关建议吗,谢谢!

哦 是的 因為我已經找到室友啦~~預算清楚會比較好找。通常大家會住在靠近大學的地方,比如馬鞍山,沙田,太和大埔,粉嶺等。

声望
寄托币

2015 US-applicant

RE: 中文大学附近租房,qq 824301827 [修改]