寄托天下 寄托天下
楼主: macabremfx

[选校相关] 【前人栽树经验系列谈】NUS建筑学硕士(M.Arch)简单介绍 [复制链接]

声望
寄托币
好赞!!看的好心水

声望
寄托币
不知道楼主了解建筑院下面的Integrated Sustainable Design? 不知道这个专业在那边教学质量如何?都没听说有人申请的

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 2015 英国 Offer

vanessaxia1989 发表于 2016-2-28 23:18
不知道楼主了解建筑院下面的Integrated Sustainable Design? 不知道这个专业在那边教学质量如何?都没听说有 ...

了解一点点,质量还好吧,也是做些设计,城市设计,建筑设计,都是偏向可持续方面就是了。中国人我这届就一两个人吧,印度人多

声望
寄托币
macabremfx 发表于 2016-3-1 12:29
了解一点点,质量还好吧,也是做些设计,城市设计,建筑设计,都是偏向可持续方面就是了。中国人我这届就 ...

谢谢回复,好纠结,不知道楼主对这个专业在新加坡就业情况了解吗?

声望
寄托币

声望
寄托币
天啊…………好后悔当时申请的时候没看到楼楼的帖子………………看到楼楼说的2015就只录了两三个中国人也是够万念俱灰的………………好忐忑啊………………想去NUS啊:dizzy:

声望
寄托币
想问问楼主 offer大概是什么时候到的啊?在申请完后就直接收到offer了么?中间会有电话面试或是网络面试么?楼主当年提交的英语成绩是多少啊?(因为在下英语渣渣,提交的英语成绩很低啊……TT)

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 2015 英国 Offer

vanessaxia1989 发表于 2016-3-5 00:09
谢谢回复,好纠结,不知道楼主对这个专业在新加坡就业情况了解吗?

前几年都很不错,毕业随便找工作,比较一家垄断。但是今年市场不太好,主要受中国的影响冲击比较大

声望
寄托币

泡椒小姐 发表于 2016-3-15 16:29
想问问楼主 offer大概是什么时候到的啊?在申请完后就直接收到offer了么?中间会有电话面试或是网络面试么? ...

哈哈,录得是比较少,不知道会不会今后录的多一些了。我去年拿到是3月24。没有面试,雅思6.5或者托福90以上就没问题了

声望
寄托币
macabremfx 发表于 2016-3-15 21:01
哈哈,录得是比较少,不知道会不会今后录的多一些了。我去年拿到是3月24。没有面试,雅思6.5或者托福90以 ...

哇!好感动~谢谢楼楼回复的这么及时……啊啊啊……offer发这么早啊?!我记得申请时官网上写得是5月出结果……不知道今年会不会也这么早……好忐忑……我的雅思只有6……哭死……

声望
寄托币
楼主好厉害,NUS春季入学和秋季入学有什么区别吗。。还有语言成绩是申请时就必须要提交吗?、谢谢

声望
寄托币

hang- 发表于 2016-3-23 21:09
楼主好厉害,NUS春季入学和秋季入学有什么区别吗。。还有语言成绩是申请时就必须要提交吗?、谢谢

区别不是什么时候入学,而是具体专业。 语言申请的时候要交

声望
寄托币
macabremfx 发表于 2016-3-1 12:29
了解一点点,质量还好吧,也是做些设计,城市设计,建筑设计,都是偏向可持续方面就是了。中国人我这届就 ...

声望
寄托币
泡椒小姐 发表于 2016-3-16 01:03
哇!好感动~谢谢楼楼回复的这么及时……啊啊啊……offer发这么早啊?!我记得申请时官网上写得是5月出结果 ...

你好,我也打算今年申请NUS的建筑,能留个联系方式一起交流吗?谢谢

声望
寄托币
泡椒小姐 发表于 2016-3-16 01:03
哇!好感动~谢谢楼楼回复的这么及时……啊啊啊……offer发这么早啊?!我记得申请时官网上写得是5月出结果 ...

英语要求:
the TOEFL score of at least 580-600 (paper-based test), 237-250 (computer-based test) or 85 (internet-based
test); 92 (internet-based test) for MUP
the IELTS result of at least 6.0
以此可以看出:NUS的March和大多数其他专业,例如:MUD都是要求英语6,不要GRE的

RE: 【前人栽树经验系列谈】NUS建筑学硕士(M.Arch)简单介绍 [修改]