寄托天下

[心情感悟] Warwick悲剧了求定位或分析指导 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
11月末申请的Warwick Creative Enterprise专业,结果12月初就被拒了,效率简直惊人QAQ
个人背景:985211,平均分86,四个实习都是传播领域包括两家500强传媒,发表过十几篇新闻。。求解析下被拒原因,难道是因为招人招的比较少?或者是因为ps太烂?我是不是该argue一下:mad:

ps:同学有做把自己活动的照片整理后和cv、作品集啥的放在一起的个人简介,这种会不会把b格提高一点?
回应

声望
寄托币

满2年在任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 英版热心版友

沙发
英国学校最看重本科和GPA,其它简介有没有不会有很大差别。你的本科和GPA都挺好的,不知道是不是该专业竞争非常激烈。
如果非常喜欢本专业,可以argue一下,应该可以得知你被拒的原因

声望
寄托币
板凳
阿冯_ 发表于 2015-12-3 23:56
英国学校最看重本科和GPA,其它简介有没有不会有很大差别。你的本科和GPA都挺好的,不知道是不是该专业竞争 ...

谢谢回复。。我mail去问小米他说他也不知道为啥,不过可能是因为专业不符合,暗示我换个专业。。囧TZ
目前在考虑要不要加申一个专业。。但感觉这个时候竞争不过别人了。。

声望
寄托币
地板
楼主我找到你这个帖子啦```想问一下你华威的小米号是多少?~

RE: Warwick悲剧了求定位或分析指导 [修改]