寄托天下
楼主: cyx0482

[求学路上] HK留学 BJ落户~2015年办理流程~(个人经历 希望对大家有帮助) [复制链接]

声望
寄托币
sut628 发表于 2015-12-31 20:50
感谢楼主分享!想请问一下楼主是什么专业,入职什么公司(或公司规模 类型)?谢谢

会计相关,公司高新技术企业~

声望
寄托币
北京市浩东律师事务所
2016年海外优秀毕业生就业

我们的成功基于浩东全体同仁的共同努力,浩东关心每位浩东人的成长与发展,提供充分展示才华的舞台和平等的发展机会。北京市浩东律师事务所现面向海内外公开招聘优秀毕业生,欢迎认同浩东核心价值的优秀的您加入我们,与浩东共同成就卓越!优秀留学回国人员符合条件可落户北京。

1.海内外大学优秀毕业生,在国外取得硕士以上学位(含硕士);
2.年龄要求28周岁以下,性别不限;
3.法律、市场营销、计算机等专业;
4.热爱法律行业,具有较强的执行力、表达沟通能力和团队合作精神。

应聘提示:       
1.提交电子版本人简历(附照片、应聘职位、教育背景、待遇要求、实习工作经历、薪资要求等)至邮箱:haodongrenshi@163.com
2.凭此邮件,可携带书面简历前来面谈。               
3.地点时间:北京市海淀区西三环北路25号青政大厦5层周二至周四上午9:30-11:30。

声望
寄托币

感谢楼主分享!

声望
寄托币
谢谢楼主分享~

声望
寄托币

US-applicant

感谢楼主分享

声望
寄托币
楼主我想请问一下成绩单的问题 港中文的话 比如十月去打印成绩单 就算六月已经结课 但成绩单上显示的最后日期会是十月么

声望
寄托币
请问楼主7月毕业,10月才回内陆,那这中间3个月可以做什么?您是在 申请工作吗?申工作需要什么?

声望
寄托币
woshidayu2011 发表于 2016-4-11 14:10
请问楼主7月毕业,10月才回内陆,那这中间3个月可以做什么?您是在 申请工作吗?申工作需要什么?

我那时候在准备考试,准备回来找工作什么的~没有在香港找工作

声望
寄托币
感谢楼主!!

声望
寄托币
1、在国外留学取得大学专科以上学历的留学回国人员;
2、出国前已办理解除公职手续的留学回国人员;
3、出国留学一年以上(满360天);
4、申请在北京落户的需在国外取得硕士以上学位(含硕士),且学业结束回国两年内,按要求把所有申请材料递交
至我处受理;
5、申请到其他省市省会城市(不包括 上海 、深圳) 落户的需大学本科以上学历;
6、中外合作办学毕业生请参考《中外合作办学毕业生就业报到证明信》流程。

声望
寄托币
北京市浩东律师事务所
2016年海外优秀毕业生就业

我们的成功基于浩东全体同仁的共同努力,浩东关心每位浩东人的成长与发展,提供充分展示才华的舞台和平等的发展机会。北京市浩东律师事务所现面向海内外公开招聘优秀毕业生,欢迎认同浩东核心价值的优秀的您加入我们,与浩东共同成就卓越!优秀留学回国人员符合条件可落户北京。

1.海内外大学优秀毕业生,在国外取得硕士以上学位(含硕士);
2.年龄要求28周岁以下,性别不限;
3.法律、市场营销、计算机等专业;
4.热爱法律行业,具有较强的执行力、表达沟通能力和团队合作精神。

应聘提示:       
1.提交电子版本人简历(附照片、应聘职位、教育背景、待遇要求、实习工作经历、薪资要求等)至邮箱:haodongrenshi@163.com
2.凭此邮件,可携带书面简历前来面谈。               
3.地点时间:北京市海淀区西三环北路25号青政大厦5层周二至周四上午9:30-11:30。

声望
寄托币
多多Madagascar 发表于 2016-1-7 09:11
感谢楼主分享,请问一下,楼主当时去办理学生签证延期的时候,需不需要学校开证明一类的呢?还是自己就可以 ...

我也是这种情况 不知道到时候学生签证续签的理由怎么说呢

声望
寄托币
cyx0482 发表于 2016-2-23 10:33
不需要学校开证明,自己直接去就可以~

那请问楼主当时申请学生签证续签的理由是什么呢

声望
寄托币
楼主您好 ,我和您的情况有些像。想问下您关于360天是怎么算的? 有同学说留服会按照成绩单上给出的date of completion 来确定学生完成学业的时间。如果在date of completion之后回了大陆,再回香港来 360天就断了,不算了。不知道是不是有这种情况呢?谢谢。

声望
寄托币
可以不可以加一下楼主的微信或者qq呢? (我的微信是2541610697)十分感谢!  我现在在北京倒找到一个带指标的工作。现在在香港凑天数,但过一阵子要回北京一趟。我很纠结现在要不要回去。。。谢谢

RE: HK留学 BJ落户~2015年办理流程~(个人经历 希望对大家有帮助) [修改]