寄托天下

[申请杂问] 版友们有在申或者申过Michigan State的么?有点儿疑惑。。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天早上收到Michigan Sate小米的邮件,说是要在北京和上海举办speak test,让我去考,原话是酱紫的:
“As part of our evaluation process, we must assess language ability.  The process described in the attached letter provides interested applicants another opportunity to demonstrate their language ability.  It is not required of applicants, but rather is simply another opportunity.”看上去貌似不是必须的。。。
但是她底下的附件里又说只有这个考试拿到50分以上才能发TA。。。
然后我就疑惑了,到底要不要去考这个试呢?这个考试难度如何?咋准备?
版上申过MSU或者和MSU利益相关的前辈,能否透露一下这个考试到底考啥?
另外,其他的16fall小伙伴有没有也准备去考这个的?要是有有用信息的话也分享一下吧,小弟不胜感激~
回应

声望
寄托币
沙发
就没有小伙伴出来冒个泡么。。。

声望
寄托币

Economist 2016 US-applicant 美版2016offer达人

板凳
单纯看描述的话意思就是你不去考就走别的评估流程,考了的话要50才发TA咯...

声望
寄托币
地板
ωκδεθψ 发表于 2016-1-6 13:05
单纯看描述的话意思就是你不去考就走别的评估流程,考了的话要50才发TA咯...

谢谢回复哈~我觉着也是这个意思,就怕考了的话上不了50就悲剧了。。。看gradcafe上报他家的基本都是TA,很可能不考的话就没钱了,所以还是得去考啊。。。搜了各大论坛完全查不到面经之类的,只能当成toefl口语那样复习了。。。等结果等的都快神经衰弱了,sigh。。。

声望
寄托币

Economist 2016 US-applicant 美版2016offer达人

nkyye 发表于 2016-1-6 14:13
谢谢回复哈~我觉着也是这个意思,就怕考了的话上不了50就悲剧了。。。看gradcafe上报他家的基本都是TA,很 ...

你t的口语多少分啊,感觉22左右差不多就够线了吧,而且现场面试的话容错率也高一点

主要还是别太紧张啦,感觉大多数人的水平正常发挥都能过的

声望
寄托币
ωκδεθψ 发表于 2016-1-6 23:53
你t的口语多少分啊,感觉22左右差不多就够线了吧,而且现场面试的话容错率也高一点

主要还是别太紧张啦 ...

借你吉言哈~

RE: 版友们有在申或者申过Michigan State的么?有点儿疑惑。。。 [修改]