寄托天下
楼主: loyallord

[荷兰] TWENTE录取后资料的递交和奖学金申请问题 [复制链接]

声望
寄托币
AmberOTW 发表于 2016-1-13 17:12
我当时去教务处开了学历证书和学位证书的公正证明,这就是所谓的certified copy,每个文件大概就是一张A ...

太感谢LZ详细的解答啊~我学校倒可以出中英文的毕业证,学位证,成绩单之类的,只时有章没有签名。。。。要去母校再问一下如何出了。

声望
寄托币
AmberOTW 发表于 2016-1-12 18:39
contact person不是导师。是学院的联系人。
学校会发一个申请UTS的邮件,里面有申请所需的表格以及这个联系 ...

你好,我最近刚拿到twente的CS MS AD, 关于UTS奖学金有几个问题想求助一下。

1 是需要点了accept之后才能申UTS吗?

2 网页上的requirements里有说要完成一个pre-master,但是在勾选的时候又说tick if not applicable。。。请问这个是什么意思?是不是一定需要在荷兰读pre-master才能申请呢?

3 请问UTS这个申请是可以在网页上直接进行的吗?因为我没收到那个contact person的邮箱T T

非常感谢~

声望
寄托币
lalalawheretogo 发表于 2016-3-26 16:31
你好,我最近刚拿到twente的CS MS AD, 关于UTS奖学金有几个问题想求助一下。

1 是需要点了accept之后才 ...

Con!

1. 不是的。觉得接不接受好像是预期入学当年5月份左右的事情吧,UTS申请有两轮的,一轮好像在上一年的十一、十二月(忘了)?第二轮是在预期入学当年2月初可以申请(我申请的是第二轮)。另外,貌似每个学院所能申请的最大额度也不同,我的学院穷,最多也只能申请它注明的那个最大奖学金的一半而已。

2.这个不清楚耶,没有规定吧。我但是没多大注意,就好像选了tick if not applicable.

3. 嗯嗯,在它规定的两轮时间内,按网页上的步骤做一些简单的信息填写就行,提交后,有一封确认EMAIL发去你留的邮箱,那份EMAIL有CONTACT PERSON电话+要交的材料,准备好,SCAN好,发给那位CONTACT PERSON就完成了,然后就是等等等。。。。据说等到5月初的样子

声望
寄托币

EU Advisor

lalalawheretogo 发表于 2016-3-26 16:31

1 是需要点了accept之后才 ...

18楼回复得很详细。

声望
寄托币
loyallord 发表于 2016-3-29 20:17
Con!

1. 不是的。觉得接不接受好像是预期入学当年5月份左右的事情吧,UTS申请有两轮的,一轮好像在上一 ...

非常非常感谢!祝好运~^ ^

声望
寄托币
AmberOTW 发表于 2016-3-30 21:00
18楼回复得很详细。

感谢!!

RE: TWENTE录取后资料的递交和奖学金申请问题 [修改]