寄托天下

[荷兰] TWENTE录取后资料的递交和奖学金申请问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
一、录取后admission要求交的材料包括:
- Certified copy(*) of your original Bachelor degree certificate
- Certified copy(*) of your original final transcript of records
(*) A certified photocopy is a copy with an official stamp and signature on each page (if applicable also the reverse side) to verify that it is a true photocopy of the original document.
这是必须找教务处将复印件的正方面都盖章和签名的节奏吗?有前辈提交过吗?

二、University of Twente Scholarship
Please submit your online application for admission as soon as possible. If you wish to apply for a scholarship, clearly state this to your faculty contact person.
意思是必须先联系好系里的教授才可以开始申请奖学金?
回应

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

沙发
一、不清楚…
二、奖学金有单独的申请页面,在UT官网上查一下就知道了,而且有的可能快到申请的DDL了吧,所以楼主要尽快查

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

板凳
不太明白最后一句的faculty contact person指谁…我感觉也有可能是你留的推荐人信息里的人?听说UT可能会给你的推荐人发邮件,如果申请奖学金的话…只是听说…

声望
寄托币
地板
uuup 发表于 2016-1-7 23:35
不太明白最后一句的faculty contact person指谁…我感觉也有可能是你留的推荐人信息里的人?听说UT可能会给 ...

谢谢uuup~查过它的奖学金申请时间分了12月和2月两轮,我想申round 2的。哦!对,这个可能比较大,加上我申请也没给它推荐信。。。

声望
寄托币

loyallord 发表于 2016-1-7 23:43
谢谢uuup~查过它的奖学金申请时间分了12月和2月两轮,我想申round 2的。哦!对,这个可能比较大,加上我申 ...

我在other还是什么类别上传了推荐信,估计因为这个我的AD里没有你最后那句话…

声望
寄托币
uuup 发表于 2016-1-8 00:07
我在other还是什么类别上传了推荐信,估计因为这个我的AD里没有你最后那句话…

其实那句话是网站上的,我看见觉得有点不解,没有在我AD中提到~uuup今年也申了TWENTE?

声望
寄托币

loyallord 发表于 2016-1-8 00:13
其实那句话是网站上的,我看见觉得有点不解,没有在我AD中提到~uuup今年也申了TWENTE?

yep

声望
寄托币
uuup 发表于 2016-1-8 00:19
yep

哇~说不定成校友;P。这么看来,每个系提交的资料要求都不是同一的了。

声望
寄托币
uuup 发表于 2016-1-8 00:19
yep

借楼问一下版主~English summary of thesis 这个是写之前做过的研究方面的总结吗?谢谢啦!

声望
寄托币

Paquars 发表于 2016-1-11 21:53
借楼问一下版主~English summary of thesis 这个是写之前做过的研究方面的总结吗?谢谢啦!

写你毕业设计或者毕业论文的summary,还没有开始做的话可以不写,传一个简短的解释文档就可以了

声望
寄托币
uuup 发表于 2016-1-11 22:03
写你毕业设计或者毕业论文的summary,还没有开始做的话可以不写,传一个简短的解释文档就可以了

好的,谢谢啦~

声望
寄托币

EU Advisor

contact person不是导师。是学院的联系人。
学校会发一个申请UTS的邮件,里面有申请所需的表格以及这个联系人的邮箱。把材料准备好直接发给这个邮箱。
我不记得这个邮件我上怎么得来的了,可能是当时在官网上注册了以后收到的。不行就发邮件直接问,UT的人回邮件还是很给力的。祝好运,欢迎来UT。

声望
寄托币
AmberOTW 发表于 2016-1-12 18:39
contact person不是导师。是学院的联系人。
学校会发一个申请UTS的邮件,里面有申请所需的表格以及这个联系 ...

谢谢LZ。嗷嗷,原来这是申请UTS后才填的。对了,LZ,还想请问一下,递送材料那里,盖章和签名的学位证书复印件是要如何办。。。学校那表示没有办过这个耶。。

声望
寄托币

EU Advisor

loyallord 发表于 2016-1-13 09:22
谢谢LZ。嗷嗷,原来这是申请UTS后才填的。对了,LZ,还想请问一下,递送材料那里,盖章和签名的学位证书复 ...

我当时去教务处开了学历证书和学位证书的公正证明,这就是所谓的certified copy,每个文件大概就是一张A4纸,中英文都在一张纸的正面上,背面有一些说明什么的。每个文件都有学校的公章。没有签名,公证证明上面有办理人员的公章。。
公证证明也是学校教务处自己出的,这种证明是可以根据自己需要出多份的,上面写的大概就是陈述一下学位证书和学历证书的内容,然后我们保证这两个证书是合法有效balabala。
我当时交的就是学历证书和学位证书的公正证明的原件。
国内每个学校不一样,你找学校开证明,或者把学历证书和学位证书复印一下,然后去教务处盖个章?
成绩单就是学校给的,有章的,中英文分别复印了交了就行。成绩单背面可能有你的关于学分的说明,比如是按100分制还是4.3分学分制什么的,如果你均分是90分,看看你到底是一个什么水平。它就是看你的成绩是怎么算出来的。荷兰是10分制。如果背面没有也无所谓,没特别说明,就不用管了

声望
寄托币

EU Advisor

荷兰还好,它有nuffic认证。学校要的材料都比较简单。北欧那几个学校的CDGDC认证比较麻烦。
所以不用太担心。

RE: TWENTE录取后资料的递交和奖学金申请问题 [修改]