寄托天下

[求学路上] 求助 为什么NIE 2016 August intake 不接受6月毕业的学生? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
收到一封来信 信上这么说:

Thank you for your interest in our Master by Coursework Programme (August 2016 Intake).

We noted that you are currently pursuing your Bachelor’s Degree from the Yangzhou University, China and will only graduate in June 2016. Hence, it is with regret that NIE is unable to consider your application for the August 2016 Intake.
这是为什么啊?申请的时候没看到过相关要求啊 实在不懂啊:mad
回应

声望
寄托币
沙发
亲,你申的NIE哪个专业啊?我也申NIE...是不是你申的专业今年只招part-time的啊?

声望
寄托币
板凳
露珠,我也是……要我5.31之前能拿到毕业证和完整的成绩单……我也是6月末才拿毕业证的额……而且5月末答辩还没结束怎么可能有完整成绩单咩……

但是打算继续申请明年Jan intake的 卤煮还接着申么  

求小伙伴们抱团啊

声望
寄托币
地板
原因据说是因为坡国这两年的审查比较严格……据说这规定以前都是没有的……

声望
寄托币
我也收到了 邮件上说是要求五月底就交上完整的成绩单和毕业证书 按以前的帖子是 提交成绩单和毕业证书之后就会给offer 楼主可以再argue一下 看还有没有余地

声望
寄托币
zora_0910 发表于 2016-4-2 19:28
露珠,我也是……要我5.31之前能拿到毕业证和完整的成绩单……我也是6月末才拿毕业证的额……而且5月末答辩 ...

我私信你了~抱个团吧~

RE: 求助 为什么NIE 2016 August intake 不接受6月毕业的学生? [修改]