寄托天下 寄托天下

[未归类] ntu phd申请奖学金 [复制链接]

声望
寄托币

新加坡offer勋章

楼主
请问ntu phd申请的话,如果发了admission letter是不是就是说明,没有奖学金呢。 邮件里奖学金信息要过几天才能查看,所以想问有无了解的朋友。
谢谢

邮件原文如下:Congratulations! I'm delighted to offer you admission into NTU as a Doctor of Philosophy (PhD) full-time student through the School of Physical & Mathematical Sciences commencing on 8 August 2022. Based on your application materials and in recognition of your academic excellence we believe you will be a great fit for our programme. A copy of your offer of admission and/or award for Research Scholarship can be downloaded from the admissions portal.
回应

声望
寄托币

新加坡offer勋章

沙发
同样的邮件原文格式,但是第二天在portal上查询到了offer和奖学金。现在这个时间在portal应该已经可以看到了,可以去瞅瞅去。

声望
寄托币

新加坡offer勋章

板凳
grainliang 发表于 2022-3-15 08:21
同样的邮件原文格式,但是第二天在portal上查询到了offer和奖学金。现在这个时间在portal应该已经可以看到了 ...

后台没查到,但是收到邮件了,里面附了奖学金的说明。谢谢朋友

声望
寄托币

新加坡offer勋章

地板
恭喜楼主~  请问是隔了多久收到奖学金的邮件的?portal能查收吗

声望
寄托币

新加坡offer勋章

素履之往yy 发表于 2022-3-15 21:20
恭喜楼主~  请问是隔了多久收到奖学金的邮件的?portal能查收吗

隔了一天,14号下午收到的ad,然后今天下午收到的另外一封邮件里面附了奖学金的信息,但是portal里只有offer letter,没有奖学金相关的pdf。请问你收到ntu的offer 了吗

声望
寄托币

新加坡offer勋章

Gter4122045 发表于 2022-3-15 21:21
隔了一天,14号下午收到的ad,然后今天下午收到的另外一封邮件里面附了奖学金的信息,但是portal里只有of ...

对,我是今天下午收到的邮件,跟你附的邮件内容一样。刷了portal,里面目前只有offer letter。但我是人文社科,估计拿奖的概率很渺茫了。还是再次恭喜楼主呀~

声望
寄托币

新加坡offer勋章

素履之往yy 发表于 2022-3-15 21:26
对,我是今天下午收到的邮件,跟你附的邮件内容一样。刷了portal,里面目前只有offer letter。但我是人文 ...

再耐心等等吧,我昨天收到邮件的时候也以为是ad无奖了。祝你有好事发生

声望
寄托币

新加坡offer勋章

Gter4122045 发表于 2022-3-15 16:21
后台没查到,但是收到邮件了,里面附了奖学金的说明。谢谢朋友

哈哈哈哈好神奇,我是网站里有,但是到现在都没收到奖学金的邮件

RE: ntu phd申请奖学金 [修改]