寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] UT+EMORY面经(更新了EMORY) [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 2015 US-applicant

楼主

刚面完UT,后天EMORY,先发一下UT等再来补EMORY吧。
做了这么久的伸手党,也希望能帮到大家一点了。

首先UT题目参考BABYFATAT的帖子
攒积分之近几年UT面经合集(精品贴除外)
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=2563591

先说下感受:
一直以为鸡米是帅葛格,没想到是个大胡子蜀黍,很nice,而且真的很喜欢抹!头!发!
鸡米很健谈能自顾自的说上好久,我也不好意思打断,也不知道他是真的没说完还是没话找话说。
可能30分钟的面试他说了15分钟的话。

过程:
鸡米打过来,互相确认下连接,然后互相问好,说客套话。
第一个问题:HOW DO YOU HEARD OF UT AUSTIN, WHY UT AUSTIN
然后我就拍了拍马屁嘛很基础的马屁,然后就提了下BBQ然后说了个BBQ的JOKE,然后没绷住自己笑了,看鸡米反应似乎不是很强烈,心里略尴尬。
第二个问题:(顺序我记不清了,想起那个写哪个吧!)WHY XXX concentration.
第三个问题:BAR EXAM. 然后又自顾自的说了一顿,说通过率很低呀,说开了个每周的bar辅导啊,嘚吧嘚讲了半天,真的好能说。
第四个问题:有没有上过NATIVE SPEAKER的课(especially law class)。主要针对culture shock和适应能力的问题。
第五个问题:职业规划:长期短期规划以及UT能给你带来什么。
第六个问题:我有过两段实习,所以问了我觉得哪段更valuable。然后在这个问题基础上又问了我都在那做啥。
第七个问题:除了你的申请上的内容,你还有什么想告诉我们的吗?PROFESSIONALLY OR PERSONALLY.
诶?我好方,没想过会问这个也没准备,我就瞎说一气,说我是个animal lover啥么的,他就说yeah我看了你的PS这也是你的initial inspiration什么的。反正就是感觉很用心真的知道你是哪个applicant。

然后就说你问吧,我就问了几个有的没的。
然后就准备结束了,我问了什么时候有结果,鸡米说一两周,我说那就是CHINESE NEW YEAR了啊!PLZ BE GOOD NEWS!鸡米就开森的笑了。
然后我就GOOD DAY
他就GOOD NIGHT, IM GONNA GO RETELL YOUR JOKE.
我一听就放心了,原来蛮喜欢我的JOKE的啊害我在心里好尴尬了一会儿…

总之比较简单轻松,但是感觉自己表现的还是有点弱。

EMORY面经~~~~~~~~~~~

Andrea迟到了十几分钟,我惴惴不安的等呀等,终于打过来了
但是信号不好,就关了视频开始语音
问题1:WHY LLM.
   ANDREA念LLM念得好快,我一时没听粗来,让她重复了一遍才听懂。
问题2:WHY EMORY.
   小拍马屁。然后我就说我超爱喝可乐!跟有毒瘾一样戒不掉啊!我的狗都叫可乐!!!ANDREA就超级开心的大笑起来,说这    里有几百种味道的可乐可以喝。我说真的吗!还有这回事!!ANDREA说是呀但是大部分口味的都不怎么样,然后又大笑。
问题3:问了留学经历。
   基本有在外国学习过的童鞋都会被问到这个问题,我木有准备,大意了。不过还是嘚吧嘚说了很多。
问题4:来过美国吗?有木有想去的CITY
   基本属于闲聊啦~

之后就我问问题了
问了住宿,
bar的通过率,
COCA-COLA的工作机会(听到这个问题ANDREA又笑死了,就是贼心不死怎样啦┑( ̄Д  ̄)┍)

然后Andrea就好消息!你被录取啦!
我就哇哦!!!
然后Andrea就再来个好消息!给你8000刀!
我就哇哦真敞亮!!!

然后就嘻嘻哈哈的结束了。

Andrea真的好NICE啊,突然对EMORY好感倍生。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币

美版2016offer达人

沙发
哈哈一定会有好结果的 emory面试加油

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

板凳
感谢分享

祝顺利!
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

美版2016offer达人

地板
一定会有ad的~棒~!

声望
寄托币
祝有好结果~话说结果可能提前出来~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

谢谢楼主分享~

声望
寄托币

美版2016offer达人 2015 US-applicant

更新了EMORY的面经哦~

RE: UT+EMORY面经(更新了EMORY) [修改]