寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 求问:JD的LOCI写多长 [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

楼主
帮小伙伴请教有经验的XDJM们:

定位T14,申请美国JD被两家WL,其他木有消息,写LOCI的话有什么注意事项吗?现在有一篇类似小论文的东东可以直接发过去嘛?1200左右,是否需要删到1000字?

另,在这个letter里面除了文章本身,可以加一些事实性描述吗?比如跟学校/老师/校友的connection(LLM的母校)之类的?还是说分开比较好?谢谢大家~
开心了,就笑~不开心了,就过一会儿再笑~
回应

声望
寄托币

美版2016offer达人

沙发
我写了大概五六百字… 你可以拆成两篇发 反正每个月都要发一次…
以及不介意的话可以PM吗

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

板凳
sxyrylqq 发表于 2016-1-26 10:06
我写了大概五六百字… 你可以拆成两篇发 反正每个月都要发一次…
以及不介意的话可以PM吗

一月一份是憋不出来啦~

声望
寄托币
地板
我觉得LOCI不宜用论文类的材料,可能表达你内心对这所学校的热爱和细致观察更有效。那种只需改个名字就可以发出的情书,应该不会打动你的女神/男神,不如称赞他/她朋友圈里的发言(细节)说明了他/她对南北朝时期的诗词(特性)有着深入的研究(赞美)跟能表达你对他/她的重视。get到?

RE: 求问:JD的LOCI写多长 [修改]