寄托天下

[传媒与新闻] BU Video一定要未剪辑才行? [复制链接]

声望
寄托币

美版2016offer达人

楼主
    又是我RT....和好朋友商量着修改讲稿,录制还有后期剪辑,折腾了好久。好不容易搞定了这些上传到电脑,BU发了链接给传Video,但是在这个网页里显示:"Each video should be uncut; videos that are cut, edited, or altered may not be considered by the relevant admission committee. ”
    我猜这么做的原因是因为未剪辑的话考验申请人整体的英语能力要求就更高一些。想在这里求助这个要求是硬性的嘛?TAT,如果上传了剪辑了的Video是否Admission就不Review了?TAT好着急。。不然就要重新录了TAT
回应

声望
寄托币

US-applicant 美国offer勋章 人文版offer勋章

沙发
显然啊,果断重录吧。

声望
寄托币

板凳
Jovant 发表于 2016-1-30 07:21
显然啊,果断重录吧。

好……谢谢

声望
寄托币
地板

声望
寄托币

如也不空空 发表于 2016-2-1 10:33
请问楼主提交多久后收到连接的?

一般只要网申填完,各个需要的成绩和材料送到就有了。但其实我的情况是我的GMAT Official Report没有送到。。以至于他们没有办法给我进行下一步。。所以我就跟小蜜商量了一下给了她Unofficial的GMAT成绩单,然后她就立刻给我发链接了这样。你可以再问问别的走正常流程的小伙伴~

声望
寄托币

如也不空空 发表于 2016-2-1 10:33
请问楼主提交多久后收到连接的?

BU今天发链接来说Priority的申请截止到5号,所以你还有时间准备材料或者跟小蜜argue要链接什么的~加油加油

声望
寄托币

US-applicant 美版2016offer达人

林多汁 发表于 2016-2-1 23:40
BU今天发链接来说Priority的申请截止到5号,所以你还有时间准备材料或者跟小蜜argue要链接什么的~加油加油 ...

我也是费了老鼻子劲儿剪辑完了准备上传看到这么个烂要求!话说这个要求是今年的新规定吗?往年是不是没有啊?!而且你是上传到vimeo上吗?youtube可以吗?

声望
寄托币

Violalala_ 发表于 2016-2-3 14:57
我也是费了老鼻子劲儿剪辑完了准备上传看到这么个烂要求!话说这个要求是今年的新规定吗?往年是不是没有 ...

嘿我理解你的心情,我当时还特地去租了一个摄影棚录的视频,结果用不上只能自己留作纪念了哈哈。我觉得很可能是今年的新规定,不过BU不一开始在网上放这个requirement确实挺跪的。他们可能觉得如果一直剪切的话并不能代表申请者的实际英语水平(不过不剪辑也不能代表orz...),他们要考察的就是英语能力吧。以及我是传到vimeo上了,因为我看BU好像没有规定别的网站了,或者你可以发邮件问一下小米。

声望
寄托币

US-applicant 美版2016offer达人

林多汁 发表于 2016-2-3 16:11
嘿我理解你的心情,我当时还特地去租了一个摄影棚录的视频,结果用不上只能自己留作纪念了哈哈。我觉得很 ...

可是我注册总是不成功啊啊啊啊啊 快要疯了...不知道youtube行不行...我给他们发的上封邮件还没回呢...

声望
寄托币

Violalala_ 发表于 2016-2-3 22:40
可是我注册总是不成功啊啊啊啊啊 快要疯了...不知道youtube行不行...我给他们发的上封邮件还没回呢...

你下一个VPN试试,这样注册和之后传会一点。我觉得可能必须要用到VPN

声望
寄托币

2016 US-applicant

没看到这个要求。。很早之前已经传好了。。。感觉要狗带了=口=!!!!

声望
寄托币

RE: BU Video一定要未剪辑才行? [修改]