寄托天下

周末成都F-1 1000pass [复制链接]

声望
寄托币
楼主
太搞笑了,竟然就这么过了.....FT!

等到近12点了才该我,上去后,面对酷酷的Terry挂起了我的招牌笑容,

Me: hi. Sir
T:    Hi, how are you
Me: pretty good, just a little bit hungry
T(laugh): So you think we should stop the interview and go out for lunch?
Me(laugh again) : hehe,I didn't say that.

然后按指纹,T很nice, 但是我紧张之下连左右都分不清。
T: (他用中文慢慢说)先用右手,嗯,好的。 现在左手, 上来一点点,不,下去一点点,太多拉,再上来一点点, 对,好啦。
Me:  done?
T: yeah

T: So you get your master degree in Sichuan Univ?
Me: No, just bachelor.
T:bachelor? Ok.

然后他开始不停翻材料
冷场。。。。。。冷地可怕
我实在找不到说地,看见他在纸上狂划,只有说“any problem?"
T: no, I am just counting the days.
我今天是90天内能签的第一天。我觉得周末可能V.O心情好些,另外早死早超生,我不想拖,所以赶到今天签。

T: Why did you choose Umichigan?
M: Well, actaully XX is my first choice, but I failed in the application. Umichigan is my second choice, it has an excellent biomedical program, you know it breaks the traditional bourndary specified by departments, there are like 13 dept involved----- (他不停地划都不应我一声,真没趣,我就住口了)

又冷场。。。。。。

T: huh, Univ of Michigan , full scholarship. You are a very lucky young lady!
Me: yeah, hehe, thanks...( 只有笑,除了笑还是笑。。。)

T: ok. pick up your visa at 4:00 this afternoon.
Me: 。。。。。。。 (我晕,放水也不至于放成这样!)

我准备了那么多,特别是归国计划还用的是GRE逻辑作文的写法。还准备了解释我的专业,看看怎么不被check,因为是biomedical science. 可他什么都不问,工作经验,本科学的什么通通没问,连transcript都没找我要。

这些东西可能给即将在成都签证的F-1一些鼓励吧, 说明今年形势应该比去年和前年都好吧(this observation is only based upon my case)

背景: 本科,MM, 四川大学 (出去的很多是清华北大科大的,我希望出去后能为川大show show:)
密歇根大学,Ph.D , Program in Biomedical Science, Fellowship

有一点和其他1000 的F-1不一样的是,我去年大三的时候到美国作过一年的交换学生,所以这个应该为签证带来一些好处。

P/S: 在外面等的时候,我问武警GG,他们的枪里面装的是不是真的子弹,他把弹匣取给我看,好像是真的!
回应

声望
寄托币
沙发
恭喜恭喜!
我是上午和你聊天的签H1的师兄,可惜我被check了,郁闷!
我也问了他们枪里是不是有子弹,可得到的回答是神秘的笑容。
唉,还是PPMM好啊!

声望
寄托币
板凳

The 'p/s' part is killing fun :-)

The 'p/s' part is killing fun :-)

heihei :-)
eilison
eilison
eilisonl◎yahoo.com.NOSPAM

Lie on my back,
painting the sky with stars...

声望
寄托币
地板
牛人去牛校容易签啊。有没有工作经验啊?

看来TERRY如果问工作经验,那就已经决定要句人了。

声望
寄托币
cong~~赞~~为俺们川大人争光,嘿嘿

对于牛人牛校来说,我们总结的一切定律都是不适用的,呵呵
亲爱的,记住,害怕是没有用的!

采一束鲜花,装点自己的心情~~ 转眼又是一年夏天~~

声望
寄托币
果然厉害!据说周末挨刀的多,竟然还有楼主这样的牛经,楼主是华西的吧....看来每人具体情况决定一切,小虾们无法模仿.....

声望
寄托币
应该是联合培养班的吧。是哪个哦?我怎么没有印象有去um的呢?
厉害厉害!!!

声望
寄托币
楼主真幸运啊,希望也给广大GTER带来好运, 呵呵!
---

Life is like a box of chocolates。。。

---点击发送Email

声望
寄托币
请问楼主:不是只周一至周三上午签证吗,你怎么周末去成了?是周五吗?排队情况如何??
当然,恭喜恭喜!!

声望
寄托币
看了楼主的话也给我了极大信心,看来Terry要走了,心情不错~~开是大赦了~~

声望
寄托币
Terry要走了???

声望
寄托币
听说是做完这个秋季就走了~~希望也放我走吧~~

声望
寄托币
做完这个秋季?就是说还是要把我们做完了?

声望
寄托币
嘿嘿~~是啊~~希望他心情大好~~

声望
寄托币
他心情好没有用啊,万一遇上YYMM呢。
我觉得大家不必去在意这个,自己准备好,管他是谁,都PASS。

RE: 周末成都F-1 1000pass [修改]