寄托天下 寄托天下

[套磁] 求助现在2月了再套磁还有用嘛? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
是这样的,我去年12月初通过套磁套到了一个宾大的教授的skype非正式面试,当时面试最后他说如果申请过程中还有什么问题可以问他,并让我把我的申请材料都寄给他,还好像暗示了一些奖学金的事情;我当时就基于这些觉得有戏,当然也有可能是我自作多情。。

后来我在圣诞节给他skype上发了greeting,未得到回复;前几天发邮件询问他录取结果大概什么时候出来,也木有得到回复。。。我就觉得是不是我套磁失败了。。。。

所以我在想,如果我这个教授套磁失败了,我琢磨着是不是应该换个系里的教授再套磁,但是现在已经二月份了估计录取结果也基本定了?。。。还是继续再发邮件给那个教授?
回应

声望
寄托币

2016 US-applicant

沙发
如果没有回复,你默认套磁失败,你再试试其他学校。咱们不能把鸡蛋放在一个篮子里呢。

声望
寄托币

美版2016offer达人

板凳
我也遇到过类似的问题,这其实是挺常见的情况,教授套着套着各种原因都可能让他(暂时)不回了。我自己的经历是,有的就是真的再也不回了,随你怎么发邮件问,没回复最后被拒;有的事暂时不回,他可能在看committe对你材料的初审,觉得过了committ基本这道坎才值得跟你进一步联系下去。所以,抱歉无法给你确定的答案,我的建议是不妨再给他发邮件,很礼貌的询问情况,并说有什么材料需要的原意进一步补充、有需要可以再来面试之类的,表示你的诚意和对这件事的重视。如果你这样争取后他不回在套其他老师,就算后面他想受你但发现你套了其他老师,也不会觉得有什么不诚意的地方。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
wang_come_on + 8 感谢分享

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

地板
withzhang 发表于 2016-2-24 15:39
如果没有回复,你默认套磁失败,你再试试其他学校。咱们不能把鸡蛋放在一个篮子里呢。

+1

RE: 求助现在2月了再套磁还有用嘛? [修改]